Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear archivo excel desde php y alojarlo en el servidor

Estas en el tema de crear archivo excel desde php y alojarlo en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito generar un archivo excel en php y este debe ser guardado en una ruta en especial al interior del servidor, para despues ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 20:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
crear archivo excel desde php y alojarlo en el servidor

Hola, necesito generar un archivo excel en php y este debe ser guardado en una ruta en especial al interior del servidor, para despues ser enviado como archivo adjunto en un mail.

La generacion de este archivo debe lograrse sin que el usuario se entere de la generacion del mismo.

¿Como creo un archivo excel desde php y lo guardo en el servidor sin que el usuario se de cuenta?.

Desde ya Gracias.

PD: de igual forma como debo crear el excel, tambien debo hacerlo para word y en este incluir unas imagenes. ambos siempre guardados en una ruta del servidor para ser enviados por mail.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 21:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear archivo excel desde php y alojarlo en el servidor

Hola rmarcelo,

Revisa en las FAQs del foro, ahi viene explicado como generar archivos de excel, solo necesitarias cambiar la parte de envio al usuario por las funciones de stream de PHP como fopen/fwrite/fclose.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.