Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivo html en servidor

Estas en el tema de Crear archivo html en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito crear un archivo html en el servidor, con código html (diseño) y php (que genera el contenido), ¿cómo lo podría hacer? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 19:24
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Crear archivo html en servidor

Hola, necesito crear un archivo html en el servidor, con código html (diseño) y php (que genera el contenido), ¿cómo lo podría hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 19:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tu pregunta no esta totalmente clara... Te refieres a ejecurtar una página .php que te genere otra página .php?? (obvio que al ser página lleva HTML)... como sea, se crearia como cualquier otro archivo.. http://mx.php.net/manual/es/ref.filesystem.php

Veo que eres un usuario frecuente del foro... que bien... entonces solo me basta decirte que para ver cómo se crean archivos puedes dar una busqueda en el foro y encontrarás casos prácticos. Suerte!

... ¿y para qué quieres hacer esto?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 27/03/2005 a las 19:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 19:44
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
He estado intentando usar el buscador, y sólo que me daba errores... así que después de tres intentos decidí preguntar.

Lo que necesito es:

Un usuario escribe un texto en un formulario, da a enviar, y en la página de proceso se guarda el texto en una base de datos, y ademas crea un fichero en el servidor de nombre texto.htm con dicho texto.

Espero haberme explicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 03:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... como sea, no hay mayor ciencia, con el enlace que te dí... solo ocuparias fopen(), fwrite() y fclose(). Te hago un ejemplo:
Código PHP:
<?php
// supongamos que recibimos un formualrio con 2 campo que son el titulo y el contenido de la página HTML

$html="<html><head><title>".$_POST['titulo']."</title></head><body>"

// aunque por la estructura que manejo todo puede quedar en una línea.. 
// ve como puedes ir agregardo más contenido a la variable sin problemas
// por ejemplo con un bucle:
for($i=0$i<10$i++) {
$html .= "<b>".$_POST['contenido']."</b><br>";
}

$html .="</body></html>"

// ahora solo creamos el archivo
$file=fopen("texto.html");
fwrite($file$html);
fclose($file);
?>
Espero sí te sirva... e intenta diferentes tipos de busqueda. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 19:00
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Hola.
Jam1138

¿Que es lo que haría:

for($i=0; $i<10; $i++) {
$html .= "<b>".$_POST['contenido']."</b><br>";
}

?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa

crearia en al archivo html las siguientes lineas

<b> [lo pasado por el usuario en el formulario] </b> <br>

entonces si el usuario en el formulario escribio "hola mi nombre es"
se crearia una rchivo html
con <b> hola mi nombre es </br> <br>
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 19:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Rafael
Hola.
Jam1138

¿Que es lo que haría:

for($i=0; $i<10; $i++) {
$html .= "<b>".$_POST['contenido']."</b><br>";
}

?
Bueno.. ese es un solo un ejemplo ilustrativo. En lo que marcas figuro que recivo una variable de un formulario... $_POST['contenido'] y la guardo 10 veces.... repito: solo es un ejemplo ilustrativo... trato de demostrar que se pueden aplicar bucles e ir "aumentando" el contenido del archivo a crear... esto, enfocado a algo más aplicativo sería que por ejemplo... realizaras una busqueda en la BD y guardaras los resultados en un archivo... no sé!.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802

Última edición por Rafael; 01/04/2005 a las 16:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.