Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un archivo mediante PHP

Estas en el tema de Crear un archivo mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Soy nuevo en el foro y, de hecho, tambien en PHP y me gustaria haceros una pregunta. Estoy haciendo una web en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Crear un archivo mediante PHP

Hola.

Soy nuevo en el foro y, de hecho, tambien en PHP y me gustaria haceros una pregunta.

Estoy haciendo una web en la que despues de que el usuario se haya logueado, PHP cree un archivo por ejemplo "usuario.php" al k pueda acceder.

Se que para crear un directorio se escribe "mkdir" pero no se cual es la palabra para crear un archivo.

Nada mas, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
seria algo asi

Código:
$fp = fopen("archivo.php", 'w');//esto crea el archivo
fclose($fp);//esto cierra el "puntero" del archivo
header("Location: archivo.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 01:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
muchas gracias voy a probarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
lo hice i mepuso esto

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/webcindario/footballleague/users/Crear_equipo.php on line 231
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo que ha escrito "plus_ultra" es correcto, si lo copias tal y como lo ha puesto no debería darte ningún error, de todas maneras si me enseñas el código que estás poniendo en el fichero "crear_equipo.php" podré intentar ver donde está el error.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
El caso es k yo keria poner un archivo para cada usuario poniendo como nombre el de cada usuario haciendo servir una cookie:

Código PHP:
<?php
      $fp 
fopen("<?=$_COOKIE['LogUsuario']?>.php"'w');//esto crea el archivo
fclose($fp);//esto cierra el "puntero" del archivo
header("Location: <?=$_COOKIE['LogUsuario']?>.php");
?>
pero asi me da el error....

Lo he probado poniendo "archivo.php" y va de maravilla.

Otra pregunta.....En el caso de que el archivo sea creado...como puedo decirle el aspecto que debe tener. He pensado con un
Código:
include("".php)
pero no se donde ponerlo.

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No se si he acabado de entender tu pregunta, cuando te refieres al aspecto. Si lo que quieres hacer es un include a otra página tal y como pones en el código, puedes poner lo siguiente:

<?php
$fp = fopen("archivo.php", 'w');
fwrite($fp,"<?php include \"pagina.php\" ?>"); //incluyes otra página
fclose($fp);
header("Location: archivo.php");
?>

Para poner el nombre de la página con el log del usuario prueba esto:

<?php
$pag=$_COOKIE["LogUsuari"].".php";
$fp = fopen($pag, 'w');
fwrite($fp,"<?php include \"pagina.php\" ?>"); //incluyes otra página
fclose($fp);
header("Location: $pag");
?>

Espero que te ayude.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Madre mia!!!!!!!

Esque me dan ganas de llorar de lo que sabeis hacer con un teclado!!!!

Impresionate!

Siento mostrar mi rotunda alegria pero esk todo va a las mil maravillas!!.

Lo siento pero aun tengo miles de problemas por delante....que os he de comentar XD

Mirad os explico mi sitacion....

Una vez el usuario ha creado su equipo se crea mediante el script q me habeis pasado, el panel de administracion de equipo. Entonces me gustaria saber si los cambios q efectua el usuario en su panel de control se pueden guardar para siempre, y asi siempre q el usuario etre, sus configuraciones esten tal y como las habia dejado.

Nada mas por el momento...muchas gracias...y q sepais q os estare eternamente agradecido por la ayuda recibida

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.