Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un archivo y moverlo a directorio on the fly

Estas en el tema de Crear un archivo y moverlo a directorio on the fly en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito crear un archivo en php y moverlo a un directorio existente en mi sitio basado en wordpress tengo la siguiente funcion pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Pregunta Crear un archivo y moverlo a directorio on the fly

Hola necesito crear un archivo en php y moverlo a un directorio existente en mi sitio basado en wordpress

tengo la siguiente funcion pero no me funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. function create_temp_file ( $file_name,$file_content,$file_extension ){
  2.  
  3.         $file_manager = fopen ($file_name.$file_extension, 'w+');
  4.         fwrite($file_manager, $file_content );
  5.         fclose( $file_manager );
  6.         move_uploaded_file($file_manager, '/temp-files');
  7.  
  8.     }
Ademas agradeceria que me ayudaran con el cambio de la extension en el caso que se use tmpfile() en vez de fopen()....

what am I doing wrong? que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 11:17
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Crear un archivo y moverlo a directorio on the fly

Tu manda un error? Todo parece correcto. Podrias detallar mas el problema

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 11:41
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Crear un archivo y moverlo a directorio on the fly

Deberías leer la descripción de la función que estas utilizando, move_uploaded_file como lo dice su nombre es para los archivos que se han subido y no es el caso según lo que muestras(fuera de que el primer parámetro que recibe es un string y no un resource...), para mover un archivo puedes utilizar rename o hacer un copy + unlink.

Pregunta, porque no lo creas en el destino directamente ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 11:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear un archivo y moverlo a directorio on the fly

move_uploaded_file solo mueve archivos subidos, debes de usar rename() para moverlo

http://php.net/manual/es/function.rename.php

PD: me ganaron el post
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 19:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Crear un archivo y moverlo a directorio on the fly

ok gracias a todos voy a intentarlo y les comento...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.