Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un archivo de noticias

Estas en el tema de Crear un archivo de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: A ver si me pueden ayudar, mi duda es la siguiente, tengo un sistema de noticias, como hago para crear un archivo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Crear un archivo de noticias

Hola amigos:
A ver si me pueden ayudar, mi duda es la siguiente, tengo un sistema de noticias, como hago para crear un archivo por dia de las noticias viejas?.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Podes poner dos campos en la bd, fecha de publicacion y fin de publicacion, y cuando hagas el archivo haces una busqueda con parametros de fecha, la verdad seria mas facil si al menos pusieras tu estructura de base de datos
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jossmorenn
Podes poner dos campos en la bd, fecha de publicacion y fin de publicacion, y cuando hagas el archivo haces una busqueda con parametros de fecha, la verdad seria mas facil si al menos pusieras tu estructura de base de datos
Gracias por responder, la estructura de la bd es la siguiente:
Código:
CREATE TABLE `noticias` (
`id_noticia` INT( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`dtime` TEXT,
`titulo` VARCHAR( 255 ) default NULL,
`subtitulo` VARCHAR( 255 ) default NULL,
`text1` TEXT,
`text2` TEXT,
`imagen` VARCHAR( 255 ) default NULL,
`cod_tipo_noticia` INT( 2 ) default NULL,
PRIMARY KEY ( `id_noticia` ) ,
INDEX ( `cod_tipo_noticia` ) 
);

CREATE TABLE `tipo_noticias` (
`id_tipo_noticia` INT( 2 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`desc_tipo_noticia` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id_tipo_noticia` ) 
);
Mas info es que es

$dtime = date("d/m/Y - H:i:s");

Gracias desde ya
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 09:06
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, mira, seria bueno que manejaras las fechas en comando unix y despues cuando vayas a mostrarla la extraes y la muestra....

aqui esta un manual completo de manejo de fechas unix

http://www.carlosfocus.com/fechas.zip
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:26
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Carlos Focus
De donde sacaste ese tutorial.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El PDF lo firman:

Alexander Garzon – Héctor Mantellini

de:

PHP DE VENEZUELA
www.php.com.ve

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:31
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Gerald
Carlos Focus
De donde sacaste ese tutorial.
de un curso de aqui de venezuela por que?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.