Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear archivo.php

Estas en el tema de crear archivo.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: Sé que es un tema contestado pero no lo pude ejecutar correctamente. Necesito crear un archivo .php con un determinado nombre ("modulo1"). Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
crear archivo.php

Hola gente:
Sé que es un tema contestado pero no lo pude ejecutar correctamente.
Necesito crear un archivo .php con un determinado nombre ("modulo1").
Código PHP:
$folder = 'modulo';
mkdir('./'.$folder.'/',0777); 
$nombre_temp = tempnam("./".$folder."/", ""); 
$archivo = $nombre_temp.".php";
$gestor = fopen($archivo, "w"); 
fwrite($gestor, '<?phpn$algo "hola mans\"; \n echo \$algo;\n ? >'); 
fclose($gestor);
Pero ésto me crea un archivo con un nombre aleatorio.
76A.tmp.php
Como podría crearlo con el nombre que yo quiero??
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 07:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: crear archivo.php

$archivo = $nombre_temp.".php";

eso lo cambias por el nombre

$archivo = "nombrequeyoquiero.php";

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: crear archivo.php

Perfecto, y ahora lo crea en la carpeta que tambien se crea dinamicamente.
Quedó asi.
Código PHP:
$folder = 'modulo1';
mkdir('./'.$folder.'/',0777); 
$archivo = $folder."/nombrequeyoquiero.php";
$gestor = fopen($archivo, "w"); 
fwrite($gestor, '<?phpn$algo "hola mans\"; \n echo \$algo;\n ? >'); 
fclose($gestor);
Thanxs Hidek1!
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.