Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un archivo php con código php variables incluidas

Estas en el tema de Crear un archivo php con código php variables incluidas en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo unos días preguntando cómo será posible incluir variables $variable en el contenido de un archivo php generado automáticamente a través de otro php. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Crear un archivo php con código php variables incluidas

Llevo unos días preguntando cómo será posible incluir variables $variable en el contenido de un archivo php generado automáticamente a través de otro php.

Código PHP:
$folder = $_POST['name_folder']; 
        
        $f1 = fopen(index.php,"w");
        if ($f1)
        {
            $content .= "<?php ";
                        $content .= "
echo $title file_get_contents('videos/$folder/title.html'true); ";
                        $content .= "
echo $desc file_get_contents('videos/$folder/description.html'true); ";
                        $content .= "
echo $code file_get_contents('videos/$folder/code.html'true); echo '<h1>'.$title.'</h1>'; echo '<p>'.$desc.'</p>'; echo '<p>'.$code.'</p>'";
                        $content .= "
?>";
            
            fwrite($f1,$content);
            fclose($f1) ;
        }
        else
        {
            echo "We cannot create the index.php file<br />";
        }
Mi problema es que al crear el índex.php la cadena $title, $desc y $code me la pasa cómo si fueran variables y no muestra nada. Me gustaría que las mostrara cómo la cadena de texto tal cual.

Me gustaría que generase un índex.php con esta información:

<?php
echo $title = file_get_contents('videos/NOMBRE_CARPETA/title.html', true);
echo $desc = file_get_contents('videos/NOMBRE_CARPETA/description.html', true);
echo $code = file_get_contents('videos/NOMBRE_CARPETA/code.html', true);
echo '<h1>'.$title.'</h1>';
echo '<p>'.$desc.'</p>';
echo '<p>'.$code.'</p>';
?>

Gracias de antemano por su tiempo.

Última edición por joseromero; 31/07/2012 a las 05:44 Razón: quiero editar las notificaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Crear un archivo php con código php variables incluidas

Debes escapar lo caracteres especiales


$content .= "echo \$title = file_get_contents('videos/$folder/title.html', true); ";

\ hace que $ no se lea como caracter especial.... si no como $

En el ejemplo \$title se imprimira com $title y $folder como NOMBRE DE LA CARPETA

Era esto?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 06:03
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Crear un archivo php con código php variables incluidas

Cita:
Iniciado por joseromero Ver Mensaje
Mi problema es que al crear el índex.php la cadena $title, $desc y $code me la pasa cómo si fueran variables y no muestra nada. Me gustaría que las mostrara cómo la cadena de texto tal cual.
El asunto es que el interprete reconoce todo lo que este dentro de comillas dobles
por tanto
Código PHP:
Ver original
  1. $miNombre = "Jose";
  2. echo "cual es mi nombre $miNombre"; // Esto imprime Jose
Mas sin embargo no reconoce las variables que se encuentran en comillas simples.
Código PHP:
Ver original
  1. $miNombre = "Jose";
  2. echo 'cual es mi nombre $miNombre'; // Esto imprime $miNombre
En tu caso seria algo como
Código PHP:
Ver original
  1. $content .= 'echo $title = file_get_contents("videos/$folder/title.html", true);';

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un archivo php con código php variables incluidas

Gracias quimfv

Era más simple de lo que pensaba.

Saludos

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.