Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un archivo php desde un php

Estas en el tema de Crear un archivo php desde un php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un proyectito... donde deseo crear un archivo php desde otro php. Por ejemplo, desde mi archivo generador.php deseo generar otro con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:34
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Crear un archivo php desde un php

Hola estoy haciendo un proyectito... donde deseo crear un archivo php desde otro php.

Por ejemplo, desde mi archivo generador.php deseo generar otro con un nombre de acuerdo a la variable que se de en el codigo. Ejemplo: "hotelito.php"

Mi codigo esta asi:

Código PHP:

<?PHP
$exponer3
="test.html";

if (
file_exists("$exponer3"))
{
unlink("$exponer3");
}
$archivo "$exponer3";
$fp fopen($archivo"a");

$variable1"prueba de variables";


$string ="<!DOCTYPE html PUBLIC -//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd>
<html xmlns=http://www.w3.org/1999/xhtml>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1 />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p>ESTE ES EL TEXTO QUE DESEO QUE SE MUESTRE....</p>
<p>&nbsp; </p>

<?php
  $consvista = 'SELECT * FROM tiene_vistas where id_hotel = $idasignado';
  $ejecutarvista = mysql_query($consvista,$conn);
   include('../../scripts/conectar.php');
  
while ($se_encuentren_vistas = mysql_fetch_row($ejecutarvista))
            {
               for ($id = 0; $id < 1; $id++) 
                 { 
                 //ya encontramos el id_vista, ahora consultaremos en la tabla vistas el nombre. Ej: Vista al mar
                 $consnombre = 'SELECT * FROM vistas where id_vista = $se_encuentren_vistas[2]';
                  $ejecutarnombre = mysql_query($consnombre,$conn);
                 $se_encuentren_nombre = mysql_fetch_row($ejecutarnombre)
                 echo '<p>$variable1</p>'
                 
        
                 }
            }    
?>
</body>
</html>"
;

if (
$write fputs($fp$string))
{
$generacion=1;
}

    if (
$generacion == 1)
     {
     echo 
"Se ha generado éxitosamente la pagina $exponer3";
     echo 
"<a href=$exponer3 target=_blank>Click aqui para ver el archivo generado</a>";
     }
     else
     {
     echo 
"No se genero correctamente el archivo $exponer3";
     } 

//$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp); 


?>

Pero cuando abro el archivo generado esta mal... ya que la variable $se_encuentren_vistas se borra, la idea es que todo el codigo sea generado apartir de la nueva pagina php creada. Y no desde el archivo php generado.

Ayudenme...
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:39
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Crear un archivo php desde un php

prueba así:
Código PHP:
Ver original
  1. $string ='<!DOCTYPE
  2.  
  3. ....todo tu demás código
  4. ';

es decir, cambia las comillas dobles por la simple.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:53
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Crear un archivo php desde un php

JAJAJAJAJAJA...... de verdad que llega el momento en el que los ojos se te cierran por completo....

FUNCIONO MUY BIEN...

Muchas gracias!!!
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.

Etiquetas: phpayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.