Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear archivo php ó html y guardarlo en varias carpetas al mismo tiempo AYUDAA

Estas en el tema de crear archivo php ó html y guardarlo en varias carpetas al mismo tiempo AYUDAA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal espero que muy bien ..... haber si alguien me puede ayudar ó dar un ejemplo de mi problema con el que cuento. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo crear archivo php ó html y guardarlo en varias carpetas al mismo tiempo AYUDAA

Hola que tal espero que muy bien ..... haber si alguien me puede ayudar ó dar un ejemplo de mi problema con el que cuento.

Mi problema es el siguiente estoy haciendo un pagina de partes de carro...y en esta pagina lleva 8 secciones.

1.-Flechas completas

2.- tripoides

3.- campanas

4.- barras

5.- etc

6.- etc

7.- etc

8.- etc

y en cada seccion hay marcas de carros, y en cada marca de carro hay modelos de carro.

mi problema es el siguiente:
necesito copiar por ejemplo el archivo el archivo jetta.html que pertenece a marca Volkswagen. en las diferentes. carpetas de las secciones. flecha completas,tripoides,campanas, barras, etc... y que genere el archivo archivo jetta.html ó jetta.php. osea que genere el codigo un archivo html ó php y que pueda darme la opcion de guardarlo con el nombre que yo quiera y que pueda guardarlo con el formato ya sea html ó php


Claro esto seria con la ruta ejemplo : seccion ( tripoides ) marca (volkswagen) modelo (jetta).

mas facil: http://midominio.com/tripoides/volkswagen/jetta.html (ó) jetta.php

y necesito que vaya al mismo tiempo a:

http://midominio.com/flechascompletas/volkswagen/jetta.html(ó) jetta.php
http://midominio.com/barras/volkswagen/jetta.html(ó) jetta.php
http://midominio.com/campanas/volkswagen/jetta.html(ó) jetta.php
http://midominio.com/x-carpeta/volkswagen/jetta.html(ó) jetta.php

Por otra parte ya hize mi base con los siguientes Datos:

1.-marca .................... con un select (list/menu)
2.- nombre de carro .................... con un select (list/menu)
3.- año del carro .................... con un select (list/menu)
4.-standar ó automatico .................... con un select (list/menu)
5.- boton guardar

esto quedo bien , puedo guardar, modificar,borrar, y actualizar..

seguro que tendria que poner en mi base de datos otra tabla con las categorias flechas completas,barras,campanas,tripoides, etc
y otra donde quiero que las guarde, pero no se hacerlo , en el sentido el codiho php que le diga que cuando seleccione los datos correspondientes los guarde en las dif. carpetas ejemplo:

1.-chevrolet
2.-chevy
3.-1994
4.- standar
5.-flechas Completas,campanas,barras,tripoides, etc
6.- que lo guarde como chevy.html ó chevy.php

Que lo guarde por medio de un boton aceptar
en:

http://midominio.com/flechascompletas/chevrolet/chevyhtml(ó) chevy.php
http://midominio.com/campanas/chevrolet/chevyhtml(ó) chevy.php
http://midominio.com/tripoides/chevrolet/chevyhtml(ó) chevy.php
http://midominio.com/barras/chevrolet/chevyhtml(ó) chevy.php

espero haberme explicado Muchas gracias por su Ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear archivo php ó html y guardarlo en varias carpetas al mismo tiempo AY

No se si entendi bien. Te recomiendo que crees una tabla con las posibles opciones de Marca, así cuando quieras poner una nueva no tienes que estar modificando el código.

En cuanto a que te grabe en diferentes carpetas sólo tienes que hacer una cosa, en el código que tienes para crearte el archivo en una carpeta especifica que te las cree en todas...:

/carpeta1/$marca/archivo.php
/carpeta2/$marca/archivo.php
/carpeta3/$marca/archivo.php

En cuanto a lo que te lo grabe con extensión PHP o HTML por ejemplo podrías poner un checked que si esta seleccionado lo guarda en PHP y sino en HTML,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 02:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear archivo php ó html y guardarlo en varias carpetas al mismo tiempo AY

Cita:
Iniciado por naverus Ver Mensaje
Hola que tal espero que muy bien ..... haber si alguien me puede ayudar ó dar un ejemplo de mi problema con el que cuento.

Mi problema es el siguiente estoy haciendo un pagina de partes de carro...y en esta pagina lleva 8 secciones.

1.-Flechas completas

2.- tripoides

3.- campanas

4.- barras

5.- etc

6.- etc

7.- etc

8.- etc

y en cada seccion hay marcas de carros, y en cada marca de carro hay modelos de carro.

mi problema es el siguiente:
necesito copiar por ejemplo el archivo el archivo jetta.html que pertenece a marca Volkswagen. en las diferentes. carpetas de las secciones. flecha completas,tripoides,campanas, barras, etc... y que genere el archivo archivo jetta.html ó jetta.php. osea que genere el codigo un archivo html ó php y que pueda darme la opcion de guardarlo con el nombre que yo quiera y que pueda guardarlo con el formato ya sea html ó php


Claro esto seria con la ruta ejemplo : seccion ( tripoides ) marca (volkswagen) modelo (jetta).

mas facil: http://midominio.com/tripoides/volkswagen/jetta.html (ó) jetta.php

y necesito que vaya al mismo tiempo a:

http://midominio.com/flechascompletas/volkswagen/jetta.html(ó) jetta.php
http://midominio.com/barras/volkswagen/jetta.html(ó) jetta.php
http://midominio.com/campanas/volkswagen/jetta.html(ó) jetta.php
http://midominio.com/x-carpeta/volkswagen/jetta.html(ó) jetta.php

Por otra parte ya hize mi base con los siguientes Datos:

1.-marca .................... con un select (list/menu)
2.- nombre de carro .................... con un select (list/menu)
3.- año del carro .................... con un select (list/menu)
4.-standar ó automatico .................... con un select (list/menu)
5.- boton guardar

esto quedo bien , puedo guardar, modificar,borrar, y actualizar..

seguro que tendria que poner en mi base de datos otra tabla con las categorias flechas completas,barras,campanas,tripoides, etc
y otra donde quiero que las guarde, pero no se hacerlo , en el sentido el codiho php que le diga que cuando seleccione los datos correspondientes los guarde en las dif. carpetas ejemplo:

1.-chevrolet
2.-chevy
3.-1994
4.- standar
5.-flechas Completas,campanas,barras,tripoides, etc
6.- que lo guarde como chevy.html ó chevy.php

Que lo guarde por medio de un boton aceptar
en:

http://midominio.com/flechascompletas/chevrolet/chevyhtml(ó) chevy.php
http://midominio.com/campanas/chevrolet/chevyhtml(ó) chevy.php
http://midominio.com/tripoides/chevrolet/chevyhtml(ó) chevy.php
http://midominio.com/barras/chevrolet/chevyhtml(ó) chevy.php

espero haberme explicado Muchas gracias por su Ayuda.....

bueno me voy a Auto responder bueno para crear las paginas y los folders pues encontre el codigo se los dejo si alguien lo necesita



<?php
$mypath="Nombre de carpeta";
mkdir($mypath,0777,TRUE);/// permisos para que pueda hacer la carpeta
$filename = $mypath.'/nombre de archivo.html';
$handle = fopen($filename,"x+");///////Abre la carpeta en la pagina de php sobre ver permisos de fopen///////
$somecontent = "texto que quieres poner adentro del archivo creado";
fwrite($handle,$somecontent); ////escribe los permisos
echo "Success"; ///dato que dice que la creacion del archivo fue correcto
fclose($handle); ///cierra....
?>



Y claro puedes hacer muchos archivos al mismo tiempo y claro que escriba diferente texto, poner , tablas, resultados de bases ( Ojo que termine en terminaciontu archivo en .php ).....


ejemplo....


<?php
$mypath1="omar11";
$mypath2="omar22";
$mypath3="omar33";
mkdir($mypath1,0777,TRUE);
mkdir($mypath2,0777,TRUE);
mkdir($mypath3,0777,TRUE);
$filename1 = $mypath1.'/test1.html';
$filename2 = $mypath2.'/test.html';
$filename3= $mypath3.'/test.html';
$handle1 = fopen($filename1,"x+");
$handle2 = fopen($filename2,"x+");
$handle3 = fopen($filename3,"x+");
$somecontent1 = "soy juanito1";
$somecontent2 = "soy juanito2";
$somecontent3 = "soy juanito3";
fwrite($handle1,$somecontent1);
fwrite($handle2,$somecontent2);
fwrite($handle3,$somecontent3);
echo "Success";
fclose($handle1);
fclose($handle2);
fclose($handle3);
?>


Suerte

Etiquetas: carpetas, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.