Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] crear archivo php para guardar informacion

Estas en el tema de crear archivo php para guardar informacion en el foro de PHP en Foros del Web. alguna ayuda para crear un archivo con fopen y guardar la informacion del navegador en php, hasta ahora solo se mostrarla en pantalla algo asin: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
crear archivo php para guardar informacion

alguna ayuda para crear un archivo con fopen y guardar la informacion del navegador en php, hasta ahora solo se mostrarla en pantalla algo asin:

Código PHP:
Ver original
  1. $navegador = get_browser(null, true);
  2. print_r($navegador);
alguna ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 08:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: crear archivo php para guardar informacion

Hola.
Código PHP:
Ver original
  1. $file = fopen("/newfile.txt","a")
  2. fwrite($file, $navegador."\n");
  3. fclose($file);

Es muy fácil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: crear archivo php para guardar informacion

PHPeros asin no funciana la variable navegador es un array, alguien me puede ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: crear archivo php para guardar informacion

Podrías codificar dicha información como texto usando serialize() o json_encode(), hasta var_export().

Consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: crear archivo php para guardar informacion

O forma una cadena con un foreach...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: crear archivo php para guardar informacion

no lo acabo de entender hice algo asin:

Código PHP:
Ver original
  1. function info($datos){
  2.   $archivo = fopen("info.txt", "a");
  3.   fwrite($archivo,unserialize($datos));
  4.   fclose($archivo);
  5. }
  6.  
  7.  
  8.  
  9. $navegador = get_browser(null, true);
  10. $info=serialize($navegador);
  11.    
  12. info($info);

alguna ayuda?
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: crear archivo php para guardar informacion

Si modifico esta linea funciona pero puede recuperar los datos como su formato original?
Código PHP:
Ver original
  1. fwrite($archivo,$datos);
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: crear archivo php para guardar informacion

Aquí el unserialize no pega nada. Detalla que quieres hacer con el array...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: crear archivo php para guardar informacion

Simplemente quiero guardar la informacion bien formateada en un archivo, guardarlo de esta forma si muestro esto en pantalla:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<pre>";
  2. print_r($navegador);
  3. echo"</pre>";

como puedo guardarlo esta informacion de esta forma en un archivo, o no es posible esto?
saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: crear archivo php para guardar informacion

Perdonar por no hacer caso a los mas entendidos del tema, lei bien el manual que me mandaron y resulta que la solucion estaba aqui, var_export, con su segundo paremetro en true claro.

Mil gracias, saludos.

Etiquetas: informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.