Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivo por un formulario...

Estas en el tema de Crear archivo por un formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo un script que hice y funciona bien, en este hago que se genere un archivo por medio de un formulario asi: $fp = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Crear archivo por un formulario...

Hola...

Tengo un script que hice y funciona bien, en este hago que se genere un archivo por medio de un formulario asi:

$fp = fopen($usuario,"w");

El campo usuario del form es el que le dara el nombre al archivo pero haciendo esto se genera un archivo sin extension, lo que quiero saber es como le hago para agregar la extension al archivo sin usar el formulario.

algo asi:

$fp = fopen($usuario.txt,"w");

y tambien como puedo especificar una ubicación donde se guarde este archivo.

Espero me entiendan y me contesten.

Gracias :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 02:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Crear archivo por un formulario...

para agregar la extension podes usar el operador de concatenación .=

$usuario .=".txt";
$fp = fopen($usuario,"w");

Para el lugar donde guardarlo, la funcion fopen tiene esta

int fopen ( string filename, string mode [, int use_include_path])
quedaria:

$usuario .=".txt";
$fp = fopen($usuario,"w", el path al directorio que queres);


Besitos Romi
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Crear archivo por un formulario...

;) Gracias Romina, por contestarme.

Los datos que me pasaste ya los puse en mi script y todo funciona muy bien.

De verdad muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.