Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear archivo de texto

Estas en el tema de crear archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay alguna funcion para crear un archivo de texto con php? Me explico , quiero que al rellenar un formulario se cree un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 08:22
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
crear archivo de texto

Hola, hay alguna funcion para crear un archivo de texto con php?

Me explico , quiero que al rellenar un formulario se cree un archivo de texto con una de las variables dle form como nombre?

thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 08:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si programas en PHP deberias de leer por encima aunque sea al manual de PHP .. o mejor todavia tener una copia de el en tu PC para q lo uses como buscador por ejemplo ...

Si usas windows tienes unas versiones en formato HELP de windows (CHM) realmente buenas .. sobre todo para usarlo como buscador (tambien tienes en formato PDF, HTML y por supuesto en php.net/manual/es

Hay q usarlo de vez en cuando .. Si lo hubieras usado llegarias a la conclusión de que "sí" se puede hacer eso con PHP ..

Revisa estas funciones en el manual de PHP .. ahí veras ejemplos:
fopen() .. fwrite() .. y afines.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 09:13
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola, cluster , si que me he mirado el manual d php y tengo el manual tipo ayuda de windows, .

Tambien eh encontrado lo de fwrite etc.. peor eso segun tengo entendido es para leer archivos ya creados , o abrir archivos ya creado slo que no encuentro es crear un archivo de la nada.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 09:24
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Ok thanks , ya encontre la solucion , con el fopne si no existe el fichero lo intenta crear si le pones W

thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.