Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivo .txt en el servidor con php

Estas en el tema de Crear archivo .txt en el servidor con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Bueno, quiero saber si existe algún comando en php para crear un archivo.txt en el servidor, es decir, cada vez que un usuario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 11:49
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear archivo .txt en el servidor con php

Hola,

Bueno, quiero saber si existe algún comando en php para crear un archivo.txt en el servidor, es decir, cada vez que un usuario se registra, el servidor crea un archivo .txt con el nombre: nombreusuario.txt ¿existe algún comando en php para hacer esto?
Gracias


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 14:25
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿¿Nadie sabe si existe algún comando???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues todo depende de "como" creas el "usuario" .. Suponemos que ese usurio lo crea tu programación? .. o quien crea ese usuario? ...


En tal caso .. las funcioenes para crear archivos y manejarte con ellos estan en el manual oficial de PHP:

Por ejemplo .. función fopone() en modo escritura (w) creas el archivo con el nombre que le des .. Ese nombre lo tendrá que dar la lógica de tu programación actual que cree o de de alta tu usuario en tu sistema ...

http://www.php.net/manual/en/function.fopen.php
(fijate en el resto de funciones de ese tema ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Abs .. No tengas tanta prisa y obligues a la gente a darte una respuesta a una pregunta que como tu veras queda claro que "Faltan datos" para "atinar" con alguna respuesta ...

Así que si observas que no te dan una respuesta .. Ves pensando que tal vez no esté clara tu pregunta para los demas.

Y antes de preguntar .. visita siempre el manual oficial de PHP .. que no muerde y tiene buscador.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 14:32
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster (como siempre)
Hombre, yo pensaba que estaba clara la pregunta, y como veía que se me iba a la 2ª página pues pongo eso (que es lo que hacen todos por cierto xDDDD)
Si hubiera otra forma de que no se vaya pues la haría.
Gracias
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 14:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Abs ..

Despues de todo .. NO QUEDA claro quien crea ese "usuario" .. Tu igual lo tienes claro porqué estás todo el dia con ese trabajo .. Pero si preguntas date cuenta que NOSOTROS no sabemos nada de lo que tienes entre manos ..así q detallalo.

Un saludo, ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 17:54
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno,
lo voy a detallar:

Un usuario se da de alta para un servicio de usuarios activos en php. Al rellenar el formulario de alta, va hacia alta.php. En ese script se guardan los datos en una base de datos y se crea un .txt (nombredeusuario.txt), para que funcione el servicio Dentro del txt se guardan las variables de tiempo e ips para el servicio de usuarios activos. O lo que es lo mismo: cada usuario que se registra se crea un .txt . Después el usuario desde su pagina con un iframe lo coloca y ya está.

Bueno, eso es

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.