Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivo .word dependiendo de editor HTML (WYSIWYG)

Estas en el tema de Crear archivo .word dependiendo de editor HTML (WYSIWYG) en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos esta es la situación: Tengo un formulario y tengo un textarea con un editor HTML (WYSIWYG) el resultado de procesar este formulario al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 19:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Crear archivo .word dependiendo de editor HTML (WYSIWYG)

hola amigos esta es la situación: Tengo un formulario y tengo un textarea con un editor HTML (WYSIWYG) el resultado de procesar este formulario al lado servidor debe de ser un archivo word (.docx) para exportar a word utilizo PHPOffice/PHPWord entonces mi pregunta es: es posible crear el archivo word con los estilos, la negritas o cursivas, etc que colo que con el editor HTML ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 20:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear archivo .word dependiendo de editor HTML (WYSIWYG)

Prueba esta otra librería: http://htmltodocx.codeplex.com/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 20:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo .word dependiendo de editor HTML (WYSIWYG)

Triby gracias por responder, estoy trabajando con laravel como seria la instalacion de la libreria que me indicas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 21:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Crear archivo .word dependiendo de editor HTML (WYSIWYG)

ahí hablan un poco del tema, simplemente es una librería de terceros y al estar en composer es simple de instalarlo, fijate como lo indican ahí http://laraveles.com/foro/viewtopic.php?pid=4081
saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo .word dependiendo de editor HTML (WYSIWYG)

carlos_belisario gracias por responder, el creador del tema que me enviaste fui yo, entonces quisiera saber como se si se instalo HTML to docx Converter ? como lo utilizo?

Última edición por Montes28; 31/05/2014 a las 13:05

Etiquetas: dependiendo, editor, formulario, html, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.