Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivo ZIP en base a archivos enviados por POST

Estas en el tema de Crear archivo ZIP en base a archivos enviados por POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy queriendo hacer un formulario en el que el usuario elija un par de archivos de su equipo y el script le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Crear archivo ZIP en base a archivos enviados por POST

Hola a todos,
estoy queriendo hacer un formulario en el que el usuario elija un par de archivos de su equipo y el script le devuelva un zip con toda esa data adentro.

¿Tengo que alojar aunque sea temporalmente esos archivos para después poder crear el zip, no?

Yo pensaba que podia hacer el script integrando directamente la data $_FILES recibida desde el form, pero al parecer no se puede ¿?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 12:01
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Crear archivo ZIP en base a archivos enviados por POST

date una vuelta por esta web http://blog.unijimpe.net/crear-archivos-zip-con-php/
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 23:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear archivo ZIP en base a archivos enviados por POST

Si, claro tomark4 estoy usando una librería similar, pero mi pregunta es:

¿Puedo enviar los archivos que van a conformar el zip por POST desde un formulario? ¿Tengo que alojar aunque sea temporalmente esos archivos para después poder crear el zip, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 23:58
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Crear archivo ZIP en base a archivos enviados por POST

Obviamente primero tienes que subir y guardar los archivos a comprimir en el servidor, para posteriormente comprimir y luego dar link de descarga del archivo comprimido, como pretendes comprimir los archivos sin tenerlos en el servidor?, recuerda que PHP solo corre del lado del servidor y no tiene acceso a los archivos del cliente directamente, aparte, recuerda que PHP primero aloja los archivos en una carpeta temporal, en la cual no los puedes manipular/leer, es necesario moverlos o copiarlos a otro directorio...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: enviados, formulario, post, zip, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.