Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear archivos con frwite ?

Estas en el tema de crear archivos con frwite ? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno miren estoy creando un sistema para una web donde tengo un formulario , y otro code donde creo el archivo , el problema k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 21:55
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
crear archivos con frwite ?

bueno miren estoy creando un sistema para una web donde tengo un formulario , y otro code donde creo el archivo , el problema k tengo , es k io kiero k todo el contenido k pongo en el formulario se guarde enla variable como se puso por ejemplo si en el formulario io pongo " las comillas dobles en el code donde guarda el post se guara asi \" y eso es lo k kiero evitar , kiero k se escriba el code como lo pongo ern el formulario.. aki dejo los dos archivos y me pueden decir mas omenos , .. empese a usar str_replace, si lo logre hacer pero si en el formulario me ponen \" en el code k crea el php me lo kita aunk creo k si lo puedo hacer :) ojala me puedn alludar aki los dos archivos les dejo

Cita:
primer code php llamado formulario.php
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="crear.php">
<
textarea name="php" cols="70" rows="12" id="php"></textarea>
<
br />
<
input type="submit" name="Submit" value="Submit" />
</
form

Cita:
aki el segundo llamado crear.php
<?
$file = fopen("datos.php", 'a');
fwrite( $file, $_POST[php]);
fclose($file);
header('Location: formulario.php');
?>

ojala me puedan aiudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 22:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear archivos con frwite ?

Hola duskrow,

Necesitas usar stripslashes:
Código PHP:
<?php
$file 
fopen("datos.php"'a');
fwrite$filestripslashes$_POST['php'] ));
fclose($file);
header('Location: formulario.php');
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 22:51
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: crear archivos con frwite ?

thanks probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.