Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivos con php

Estas en el tema de Crear archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bien he creado una función php para crear un archivos de texto con el nombre que se ha introducido en una caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 08:45
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Crear archivos con php

Hola a todos bien he creado una función php para crear un archivos de texto con el nombre que se ha introducido en una caja de texto. El codigo es el siguiente:

Código:
<form method="get" action="crear.php">
<input type="text" name="nombre" />
<input type="button" value="crear" />
</form>
crear.php:
Código:
<?php
$_GET = $nombre;
$archivo = "archivos/" . $nombre . ".txt";
$fp = fopen($archivo, "a");
$string = "0";
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);  
?>
El problema es que cuando le doy a crear, me crea un .txt, pero no tiene ningun nombre. Dónde está el problema o cómo puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear archivos con php

$_GET = $nombre;

esta línea cambiala por

$nombre = $_GET['nombre'];
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 08:53
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear archivos con php

Gracias es que justo empiezo con el php

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.