Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear archivos en remoto con libreria CURL

Estas en el tema de crear archivos en remoto con libreria CURL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problemilla: tengo una pagina web que crea un archivo xml y posteriormente lo envia utilizando la calse phpmailer todo esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
crear archivos en remoto con libreria CURL

Hola tengo un pequeño problemilla:
tengo una pagina web que crea un archivo xml y posteriormente lo envia utilizando la calse phpmailer todo esto es el servidor local funciona perfectamente.Una vez que he subido la aplicacion al servidor remoto empiezan lo problemas.
como puedo crear y guardar el archivo en el servidor remoto con la libreria curl?como funciona? me tiene que dar soporte para curl el servidor remoto?

alomejor los problemas son por mi ignorancia pero me llevan loco.
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:05
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear archivos en remoto con libreria CURL

Seguramente esté deshabilitado...

Mira en el php info si tienes CURL support activado

Mira también si tienes allow_url_fopen activado y puedes hacer un file_get_contents que también te puede servir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear archivos en remoto con libreria CURL

Si vas a crear el archivo directamente en el servidor no necesitas cURL, es mejor usar las funciones directas para manejo de archivos (fopen/fclose).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: crear archivos en remoto con libreria CURL

gatorv gracias por tu respuesta pero llame al servicio tecnico del servidor y me dijeron que utilizase la libreria cURL xq no tenian habilitado para utilizar funciones directas para manejo de archivos (fopen/fclose).por eso voy a intentar utilizar la libreria cURL.
daniel rivas como seria el utilizar allow_url_fopen y file_get_contents ? es de cURL? perdona mi ignorancia pero esq la libreria esta ni la conocia.......
gracias 1000
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:22
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear archivos en remoto con libreria CURL

Te comentaba el tema de file_get_contents, porque es lo que yo utilizaba en un script para parsear código de una web remota...Uno de los servers que utilizaba no tenía habilitado file_get_contents y tuve que utilizar cURL...

esta es la función que yo utilizaba para el volcado de un archivo remoto a uno local:

Código PHP:
$archivo_origen="http://www.loquesea.com/miarchivoremoto.html";
$archivo_destino="miarchivolocal.php";
function 
recibe_archivo ($archivo_origen,$archivo_destino){
    
$mi_curl curl_init ($archivo_origen); 
    
$fs_archivo fopen ($archivo_destino"w"); 
    
curl_setopt ($mi_curlCURLOPT_FILE$fs_archivo); 
    
curl_setopt ($mi_curlCURLOPT_HEADER0); 
    
curl_exec ($mi_curl); 
    
curl_close ($mi_curl); 
    
fclose ($fs_archivo); 

Aunque me extraña mucho que tu servidor tenga deshabilitado fopen/fclose...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: crear archivos en remoto con libreria CURL

no lo acabo de entender muy bien.......
yo lo q busco es que se cree un archivo en remoto y se guarde en remoto para q cuando el usuario finalize se envie automaticamente desde remoto a los correos que sea necesario.
gracias de todas maneras voy a probar el script haber xo no es lo q busco.gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear archivos en remoto con libreria CURL

Mmmm muy raro que te dijieron eso, ya que cURL no te permite crear archivos es simplemente una libraria para poder leer urls remotas, y simular un cliente HTTP.

Es probable que tu quisieras crear un archivo usando la URL, eso si te puede fallar mejor usa un path local y fopen/fclose.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.