Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un array bidimensional a partir de una tabla

Estas en el tema de crear un array bidimensional a partir de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero crear un array bidimensional a partir de una tabla de una base de datos. Lo puedo hacer mediante un bucle, pero ¿no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 08:14
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
crear un array bidimensional a partir de una tabla

Hola, quiero crear un array bidimensional a partir de una tabla de una base de datos.

Lo puedo hacer mediante un bucle, pero ¿no hay una instrucción que lo haga de una vez a partir del resultado del select?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: crear un array bidimensional a partir de una tabla

Código php:
Ver original
  1. $res = mysql_query("SELECT * FROM tabla");
  2. $i = 0;
  3. while($array = mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC)){
  4.              $return[$i]['campo'] = $array['campo'];
  5.              $i++;
  6. }
  7.  
  8. print_r($return);
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 13:38
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: crear un array bidimensional a partir de una tabla

Gracias samu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.