Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Array cada 2 letras de una palabra

Estas en el tema de Crear Array cada 2 letras de una palabra en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un texto asi 02 03 04 05 06 07 08 09 20 50 64 Necestio separarlo en un array u poder vaciarlo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 03:34
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Crear Array cada 2 letras de una palabra

Tengo un texto asi 0203040506070809205064
Necestio separarlo en un array u poder vaciarlo con un While..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 03:49
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear Array cada 2 letras de una palabra

Código PHP:
Ver original
  1. $var=array();
  2. $cadena="0101010101010101010101";
  3. $longitud=strlen($cadena);
  4. $longitud=$longitud/2;
  5.  
  6. for ($i=1;$i<$longitud+1;$i++) {
  7. echo $var[$i]=substr($cadena, $i*2-2,2)."<br>";
  8.  
  9. }
Buash por un momento mientras creana la variable $cadena me e emocionado.. me creía que estaba programando en vinario jajaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 03:49
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Crear Array cada 2 letras de una palabra

Un string, no deja de ser un array de caracteres, con lo que puedes ir recorriendolo con un while o mejor un for

luego, dentro del for, haces lo que quieras cada dos caracteres

Te pondria el codigo de alguna funcion, pero no me las se de momoria, y para mirarlas yo en php.net, miralas tu directamente, asi ves ejemplos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 05:17
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear Array cada 2 letras de una palabra

$cadena="0101010101010101010101";
$longitud=strlen($cadena);
$longitud=$longitud/2;
$item[01]='<img src="img/we.png" width="41" height="56" alt="we">';
$item[02]='<img src="img/ds.png" width="41" height="56" alt="ds">';
$item[03]='<img src="img/as.png" width="41" height="56" alt="as">';
$item[04]='<img src="img/tc.png" width="41" height="56" alt="tc">';
for ($i=1;$i<$longitud+1;$i++) {
$var=substr($cadena, $i*2-2,2);
echo $item[$var];
}

¿Por que no funciona lo rojo?

Etiquetas: letras, palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.