Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Array con dos variables

Estas en el tema de Crear Array con dos variables en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estimados disculpen una vez mas necesito de su ayuda, como puedo crear un array con dos variables a las cuales les asigno valores, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 20:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Crear Array con dos variables

Saludos,

Estimados disculpen una vez mas necesito de su ayuda, como puedo crear un array con dos variables a las cuales les asigno valores, esta es la logica.

//Estas son las dos variables

$campos_titulo="NUM,NOMBRE,DIRECCION,TELEFONO";
$campos="num,nombre,direccion,telefono";

//El array debe quedar asi:

$titles = array( 'num'=>'<b>Num</b>',
'nombre'=>'<b>Empresa</b>',
'direccion'=>'<b>Direccion</b>',
'telefono'=>'<b>Telefono</b>'
);

//Pero que pasa si los valores de $campos y $campos_titulo varian, como podria hacer para crear un array automaticamente con las 2 variables?.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 21:03
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Crear Array con dos variables

Usando explode y array_combine()
http://www.php.net/manual/en/function.explode.php
http://www.php.net/manual/en/function.array-combine.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Array con dos variables

Gracias RonRuby me sirvio, muchas gracias.

Etiquetas: dos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.