Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Array con Expresiones regulares

Estas en el tema de Crear Array con Expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si me pueden ayudar con algo, quisiera saber como crear un array, la idea es crear un formulario a partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 10:50
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Crear Array con Expresiones regulares

Hola a todos, quisiera saber si me pueden ayudar con algo, quisiera saber como crear un array, la idea es crear un formulario a partir del contenido de un textarea, tipo contact form 7 para wordpress, es decir, un textarea tendria algo asi:

<div class="form-control">Nombre [text class='clase' id='idfield' required=1 data-error='Campo requerido']</div>
<div class="form-control">Email [email class='clase']</div>
<div class="form-control">Sexo [select values='1:Hombre|2:Mujer|0:No especificar']</div>
<div class="form-control">Terminos [checkbox values='1:Si|0:No']</div>

Y con eso pueda generar un form, con los campos en un array donde pueda tomar los valores que pueden ser diferentes en cada opción.
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear Array con Expresiones regulares

¿Llevas algo hecho o necesitas el código completo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 10:58
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Crear Array con Expresiones regulares

cree algo con json pero eso es tomando solo los valores de los campos

https://github.com/javimata/arma-for...aster/json.php

Etiquetas: expresiones, formulario, regulares, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.