Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un array desde un form, se puede?

Estas en el tema de crear un array desde un form, se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. no hablo de serializar y pasar un cadena, lo q pasa es q toy construyendo un codigo en javascript para agregar o quitar campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:46
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
crear un array desde un form, se puede?

no hablo de serializar y pasar un cadena, lo q pasa es q toy construyendo un codigo en javascript para agregar o quitar campos de un formulario, y basado en esto, me gustaria crear un array con los datos desde el formulario,
¿como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 19:05
Avatar de hexapodo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No se si entendí lo que preguntas...
...se puede hacer lo siguiente:

<input type='text' name='tu_matriz[]'>
<input type='text' name='tu_matriz[]'>
<input type='text' name='tu_matriz[]'>

en el script php que recive los datos tendrás una matiz llamada $tu_matriz, la cual podés acceder como lo hacés habitualmente.

chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.