Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un array para borrar registros de una tabla

Estas en el tema de crear un array para borrar registros de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! He creado un script que imprime los registros de una tabla con un checkbox al final de cada registro para que cada uno que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
crear un array para borrar registros de una tabla

Hola!

He creado un script que imprime los registros de una tabla con un checkbox al final de cada registro para que cada uno que sea seleccionado(s) se eliminenoprimiendo un botón "eliminar".

el problema es que solo elimina un solo registro aunque seleccione varios, como puedo insertar todos los valores de los id's de los registros en un array, aunque la variable se llame de la misma manera:

Esto es lo que me envia el explorados:

prb_array_eliminar_cliente.php?reg=18&reg=19&reg=2 0&Submit=Eliminar

¿como meto 18, 19 y 20 dentro de una array, si la variable tiene el mismo nombre? reg?

Lo estoy haciendo de esta manera y solo elimina un solo registro, el ultimo del array.

$registros=array();
array_push($registros,$reg);

if ($registros){
$eliminar=odbc_exec($conexion,"delete from cliente where id_cliente in ($registros)");
}
Me pueden ayudar a solucionar este problema para eliminar todos los registros que seleccione, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:18
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: crear un array para borrar registros de una tabla

No se que es $reg, y en que momento lo levantas (y como), pero es eso, levantas $_GET["reg"], esto es un array. Luego haces un join(",",$reg); y en el delete, como haces el in pero de $reg. El array_push está de más.

Código PHP:
$reg = isset($_GET["reg"]) ? $_GET["reg"] : array(0);
if( !
is_array($reg) ) $reg = array(0);
$reg join(","$reg);
odbc_exec($conexion,"delete from cliente where id_cliente in ($reg)"); 
Esta sin testear, pero es la idea.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.