Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear array de una variable $a='21-22-23'

Estas en el tema de crear array de una variable $a='21-22-23' en el foro de PHP en Foros del Web. PHPeros como les va, les cuento mi problema, estoy usando sajax y quiero pasar el contenido de un <select> a mi funcion php que inserta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Rio 3
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Información crear array de una variable $a='21-22-23'

PHPeros como les va,
les cuento mi problema, estoy usando sajax y quiero pasar el contenido de un <select> a mi funcion php que inserta ids en una tabla...
hice una funcion javascript que lee el <select>

Código:
  obj = document.getElementById('select');
  for (i=0; opt=obj.options[i]; i++)
{    txt += (txt=='') ? '' : '-';
      txt += opt.value;   }
le tiro un alert para ver el txt y me muestra todos los ids que quiero pasar
ahora mi problema es pasar el array "obj" javascript a la funcion php o bien la variable txt con todos los ids separados por "-"
Creé la funcion usando sajax y la llamé pasandole como argumentos el array y la funcion javascript a la que devolvera un valor
la llamada es
Código:
x_funcion_lee_select(txt,contenedorRespuesta);
en el php hice
Código PHP:
<?php
function funcion_lee_select($select){

return 
$select;
}
la salida en contenedorRespuesta de esto es
Código HTML:
21-22-23
ahora, si alguien sabe como puedo pasar el array "obj" de java a php sería lo optimo, sino me gustaría saber como puedo guardar en un array el contenido de una variable, separada por "-"
ejemplo

$a='21-22-23-24-25-26-27-28-29' ;
"Magicamente"

$array[0]=21;
$array[1]=22;
$array[2]=23;
$array[3]=24;

Espero que se haya entendido
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear array de una variable $a='21-22-23'

explode???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Rio 3
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear array de una variable $a='21-22-23'

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
[URL="http://www.php.net/explode"][B]explode[/B][/URL]???
muchas gracias! con el explode pude pasar de la variable al array, Gracias

Etiquetas: ajax, javascript, sajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.