Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear base de datos con PHP

Estas en el tema de Crear base de datos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola en mi servidor de produccion cuando executo esto me manda error: $query = "CREATE DATABASE $new_db"; $result = @mysql_query($query); mi proveedor dice que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:24
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Crear base de datos con PHP

hola en mi servidor de produccion cuando executo esto me manda error:
$query = "CREATE DATABASE $new_db";

$result = @mysql_query($query);
mi proveedor dice que es por que en las cuentas de hosting compartidas no puedo crear bases de datos asi, que lo tengo que hacer manual desde el panel de control

existe otra manera de automatizar la creacion de bases de datos?

espero alguien me pueda ayudar,
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 19:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No, no existe otra forma .. Eso es una restricciòn de tu plan contratado.

Las Base de datos .. o te las crea tu proveedor o sòlo las autoriza desde sus paneles de control donde tienen bien restringido cuantas BBDD puedes crear y como quedan (bajo que usuario) para que tu sólo veas las que tu tienes asignadas o creas.

Por qué tienes que crear "base de datos"? .. cambia tu aplicación para que se "pida" el nombre de la BBDD donde tal vez instalar tu aplicación (tu sólo verifica que exista simplemente).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 19:46
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
gracias por la respuesta, tendre que crear las bases de datos manualmente desde cpanel

lo quiero hacer asi para evitarme el paso de crear la base de datos manualmente, gracias
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.