Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear base de datos para un catalogo de productos

Estas en el tema de Crear base de datos para un catalogo de productos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito realizar una pagina que contenga un catalogo de productos y que se puedan filtrar busquedas. Por lo que estuve leyendo los ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Crear base de datos para un catalogo de productos

Hola a todos, necesito realizar una pagina que contenga un catalogo de productos y que se puedan filtrar busquedas.
Por lo que estuve leyendo los productos estarian todos en una base de datos y para filtrar debo comunicar un formulario html con esta misma.
Tengo un poco de conocimiento en php... Necesito saber si me pueden pasar alguna tuto que explique lo que yo necesito, y que programas debo utilizar.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 12:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

lea sobre SDBMS, conección a bases de datos, mysql, postgres etc. Modelo cliente-servidor en plataforma WEB HTTP, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Me podrias detallar un poquito mas por favor?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 16:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
Me podrias detallar un poquito mas por favor?
Gracias
¿Detallar un poquito?

Imposible.

Lo que necesitas no es tan simple como para explicarlo "de a poquito", necesitas estudiar bastante señor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Algun link que explique como empezar, una tutorial lo que sea por favor.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 19:33
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
Algun link que explique como empezar, una tutorial lo que sea por favor.
Gracias
Hola que tal.

huy tienes que estudiar mucho te dejo unos libros.

Manual php
Manual mysql
Manual HTLM
Manual XHTML
Manuales CSS, AJAX, JAVASCRIPT y OTROS

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Puedes comenzar buscando en estosAportes o leyendo esta wiki de PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Hola gente, gracias a lo que me pasaron entendi bastante y siguiendo tutoriales logre crear un libro de visitas y un sistema de noticias con base de datos !
Alguno conoce alguna tutorial de algo por lo menos parecido a lo que yo necesito? (Catalogo de productos) Solamente necesito que aparezca el nombre del producto una descripcion y una imagen.
Gracias por su ayuda !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 21:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Si ya creaste el sistema de noticias y el libro de visitas, hacer el catalogo es algo trivial, ya que es lo mismo, hacer una consulta a tu base de datos y obtener el resultado.

Solo te faltaría la parte de subir una imagen, y en Google puedes encontrar mucha información al respecto, en los mismos aportes puedes ver:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...on-php-568511/

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Hola Gator, pero lo que vos me pasaste es para subir una imagen solamente...
Yo estoy buscando y no encuentro subir todo junto con php y mysql es decir necesito el sistema de noticias con imagen. Me entendes?
Muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Estuve leyendo el link que me pasaste... Pero no utiliza base de datos. No hay una forma de integrarle la imagen al titulo y un texto ? En google no encuentro nada, son todos sistemas de noticias sin imagenes. Encontre una que la imagen se cargaba a traves de un formulario asi como yo quiero pero no funcionaba la imagen aparecia como rota...
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Como te digo, es cuestión de que unas todo en uno, revisa los aportes del foro, hay mucha información, que si la sigues puedes realizar lo que propones de una manera sencilla y efectiva.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Perdon por ser molesto, pero en los aportes no encuentro ninguno que me deje subir imagenes a traves de la base de datos mysql como para integrarlo al sistema de noticias...
No se donde buscar ya !
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 15:39
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

haber amigo lo que tu buscas es una web tipo mercado libre???

Dudo pero DUDOOOO que encuentres un tutorial que te ayude a crear eso necesitas de tu creatividad y conocer sobre php mysql entre otras herramientas para ir armando una.

yo acabo de terminar una pero pasartela es algo que no creo que deba hacer por:

1- no creo que a la empresa le guste que riegue su material.
2- me costo algo poder implementarla.
3- eso te ahorraria trabajo a ti y lo ideal fuera que aprendieras..

te doy consejos comienza por hacer un HTML de como estara organizada la informacion (eso es HTML con dreamweaver puedes hacerlo)

si has usado mysql crea una tabla que llames (productos por ejemplo) y colocale los campos (datos) que quieras manejar en esa pagina (ejemplo: nombre, tamano, color, peso, categoria, precio, descripcion, etc)

luego utiliza el php para que haga un select a dicha tabla y muestre los datos que quieres en el HTML que has armado...

creo que deberias de empezar a hace algo por tu cuenta (como el HTML y la estructura de la tabla) y si llegas a tener una duda preguntas...

si tu problema es que nunca has disenado algo en php+mysql, eso es un grave problema puesto que aprender apresuradamente no suele ser muy bueno...
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Hola JuJoGuAl:
No quiero una web tipo mercado libre no quiero hacer ventas ni nada.
Solamente quiero exponer productos es decir yo necesito tener:

- Nombre del producto
- Descripcion del producto
- Imagen del producto

Logre a traves de php y mysql crear la base de datos productos y dentro las tablas:

- ID
- Titulo
- Descripcion

Solamente me falta agregar la tabla IMAGEN y que desde php a traves de un formulario (panel.php) pueda agregare la opcion de subir una imagen.

Mi idea es hacer algo asi como esta web: http://www.distrisurweb.com.ar/productos.php

Si podes ayudarme avisame.
Gracias !
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 15:57
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
Hola JuJoGuAl:
No quiero una web tipo mercado libre no quiero hacer ventas ni nada.
Solamente quiero exponer productos es decir yo necesito tener:

- Nombre del producto
- Descripcion del producto
- Imagen del producto

Logre a traves de php y mysql crear la base de datos productos y dentro las tablas:

- ID
- Titulo
- Descripcion

Solamente me falta agregar la tabla IMAGEN y que desde php a traves de un formulario (panel.php) pueda agregare la opcion de subir una imagen.

Mi idea es hacer algo asi como esta web: http://www.distrisurweb.com.ar/productos.php

Si podes ayudarme avisame.
Gracias !
si entendi lo que buscas al decir mercadolibre lo use como referencia.. ok necesitas un panel donde subir datos a la Bd, entonces has usado formularios en php?? debes de leer al respecto y al subir la imagen busca en google (Subir imagenes con php)

la verdad son cosas que si encontraras en el inter. cualquier duda avisa.
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

El panel ya lo tengo (comunicado con la base de datos) me da la opcion de subir:

Titulo
Descripcion

a ese panel le quiero agregar que me de la casilla examinar y poder subir el contenido junto a una imagen.

En google no encuentro esto, necesito que la imagen se suba tambien a traves de mysql y solamente encuentro php.

Gracias por responder
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Ve el aporte que te deje, solo es cuestión, que subas la imagen al servidor y después ya que tengas en una variable el nombre de una imagen, la insertas con todos tus datos en la base de datos, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $bUploadOk = false;
  3. $sUploadDir = 'uploads/';
  4. if ($_FILES['imagen']['error'] == UPLOAD_ERR_OK) {
  5.         $sDestName = $sUploadDir . $_FILES['imagen']['name'];
  6.         if (move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $sDestName)) {
  7.               $sImagen = $_FILES['imagen']['name'];
  8.               $bUploadOk = true;
  9.         }
  10. }
  11.  
  12. $sTitulo = $_POST['titulo'];
  13. $sDescripcion = $_POST['descripcion'];
  14. if ($bUploadOk) {
  15. $sQuery = "INSERT INTO productos (titulo, descripcion, imagen) VALUES ('$sTitulo', '$sDescripcion', '$sImagen')";
  16. } else {
  17. $sQuery = "INSERT INTO productos (titulo, descripcion, imagen) VALUES ('$sTitulo', '$sDescripcion', NULL)";
  18. }

Con eso subes la imagen junto con el titulo y descripcion, como puedes ver es la misma secuencia, solo tendrías que desplegar los datos y ya esta.

Repito toda esta información la puedes ver en los Aportes, en el Manual, y viendo muchos tutoriales.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:20
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

No hace falta que comente nada ya mi amigo GatorV dijo lo que necesitabas queda en ti tomar eso y terminarlo de adaptar xD
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Que debo hacer con ese codigo ? :s

te muestro como lo tengo yo.

index.php
Código PHP:
<?php require_once('Connections/noticias.php'); ?>
<?php
$maxRows_Recordset1 
10;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_noticias$noticias);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM noticias";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$noticias) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
  
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
?>

<table border="0">
  <tr> </tr>
  <?php do { ?>
     <td valign="top"><span class="Estilo2"><?php echo $row_Recordset1['titulo']; ?></span><br />
        <span class="Estilo3"><?php echo $row_Recordset1['noticia']; ?></span></td>
  </tr>
  <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
panel.php
Código PHP:
<?php require_once('Connections/noticias.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO noticias (id, titulo, noticia) VALUES (%s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['titulo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['noticia'], "text"));

  
mysql_select_db($database_noticias$noticias);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$noticias) or die(mysql_error());
}

mysql_select_db($database_noticias$noticias);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM noticias";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$noticias) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction?>">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Titulo:</td>
      <td><input type="text" name="titulo" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">Noticia:</td>
      <td><textarea name="noticia" cols="50" rows="5"></textarea>
      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" value="Insertar registro"></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="id" value="">
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
Ese codigo se lo tengo que agregar ?
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

No, la idea es que lo veas, lo analices y lo entiendas, después de eso vas a poder integrarlo a tu código actual, no es para que hagas copy y paste, ya que solo es un ejemplo que tienes que integrar a lo que ya tienes.

Saludos.
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Pero no debo crear mas tablas ni nada ? Me estoy volviendo loco
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

No, si ya tienes el campo en tu misma tabla, ahí mismo puedes insertar el nombre de la imagen, no es necesario una tabla aparte.

Saludos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

No lo puedo lograr... Se me agotan las ideas !
No tengo idea donde agregarlo, no se como empezar estoy trabado :s
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 22:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Como te digo, ese código no es para que lo agregues, es para que lo estudies, si entiendes ese código y el aporte para subir imagenes, con eso tienes todos los elementos para realizar las modificaciones necesarias a tu script.

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 23:36
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

antes de todo, empieza haciendo el diagrama entidad relacion, ya con eso la programacion sera mas facil ... ahora si quieres algo mas abstraco empieza haciendo el diagrama de clases, luego en base a eso realizat tu diagrama entidead relacion ... pero como te digo empieza a leer el diagrama entiedad relacion para la base de datos ya que con eso partiras siempre bien tus aplicativos y no estaras tirandole a la ruleta mientras programas ...
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 07:40
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
antes de todo, empieza haciendo el diagrama entidad relacion, ya con eso la programacion sera mas facil ... ahora si quieres algo mas abstraco empieza haciendo el diagrama de clases, luego en base a eso realizat tu diagrama entidead relacion ... pero como te digo empieza a leer el diagrama entiedad relacion para la base de datos ya que con eso partiras siempre bien tus aplicativos y no estaras tirandole a la ruleta mientras programas ...
el diagrama entidad relacion solo se hace para tablas que esten valga la rebundancia RELACIONADAS y el no usa eso por lo menos aun no.

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
No lo puedo lograr... Se me agotan las ideas !
No tengo idea donde agregarlo, no se como empezar estoy trabado :s
amigo edita la tabla PRODUCTOS y anade el campo imagen y de tipo pone un varchar de 50 (si le pones 50 obligaras a que el nombre de la imagen sea justo de ese largo 50 caracteres)

y bueno el codigo de gastorv es casi lo que buscas analiza tu PANEL y el ejemplol que te mostro el y termina de actualizar la verdad no hay mucho problema alli...
  #28 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Ya le agregue a la tabla una columna mas, quedo asi:
- ID (int)
- TITULO (varchar 100)
- NOTICIA (text)
- IMAGEN (varchar 50)

Esta bien no ?
No se como utilizar el codigo que GatorV, el panel.php sigue funcionando igual... Necesito configurar el index.php y el panel.php para poder subir la imagen y mostrarla.
Ya no se que mas hacer y en google no encuentro nada :s

gracias a todos por ayudarme
  #29 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

No se que es lo que estas buscando en Google, si ya te dimos toda la información posible y necesaria de lo que necesitas, el código que te pase hace exactamente eso, toma una imagen y la inserta en una base de datos.

Solo es cuestión como te digo de que lo estudies, lo analices y lo apliques a tu código existente.
  #30 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear base de datos para un catalogo de productos

Lo aplique de muchisimas formas, le quite codigos, le agregue y me da error a la hora de probar el archivo, dice que hay problemas con la base de datos.

Etiquetas: catalogo, formulario, html, nombre, producto, productos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.