Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear base de datos para reservación de salas

Estas en el tema de crear base de datos para reservación de salas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!!! Quiero crear una base de datos desde la cual se pudiera reservar la sala de juntas de mi trabajo, pero no tengo idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
crear base de datos para reservación de salas

Saludos!!!
Quiero crear una base de datos desde la cual se pudiera reservar la sala de juntas de mi trabajo, pero no tengo idea de como empezar ya que m gustaria crear una interfaz con php en donde mostrara un calendario y las horas en las cuales el usuario podria reservarla

y ademas eso como lo regstro en las tablas de mysql!
agradezco su ayuda y de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 12:54
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: crear base de datos para reservación de salas

Saludos jairoker

Para hacer la base de datos con una interfaz bastante amigable puedes utilizar el phpmyadin o bien los gui tools de mysql http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html alli puedes usar el administrator para crear tu base de datos y hacer tus consultas con el query browser.

Pero antes que nada te aconsejo que leas manuales de bases de datos y de php, para que hagas tus tablas con integridad referencial.

MYSQL: downloads.mysql.com/docs/refman-5.0-es.a4.pdf
PHP : www.manualdephp.com/ www.php.net

Saludos
__________________
Si te ayude.... regalame un poquito de karma!!!

Los intelectuales resuelven los problemas; los genios ,los evitan.
Albert Einstein (1879-1955)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.