Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un boton javascript

Estas en el tema de crear un boton javascript en el foro de PHP en Foros del Web. lo que quiero es crear un boton javascript que este bloqueado si el servidor esta apagado es decir si el servidor esta apagado que diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
crear un boton javascript

lo que quiero es crear un boton javascript que este bloqueado si el servidor esta apagado es decir si el servidor esta apagado que diga "servidor offline" y que se bloquee, y cuanto este online que ponga servidor online y que se desbloquee, para ello utilizaria una ip y un puerto epro no se como crearlo, y que el boton tenga una imagen, que no sea simple, ya se que piudo mucho pero.. xddd
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: crear un boton javascript

Hola jhonydeep

JavaScript se ejecuta en el cliente, así que no se entera de si el servidor está en línea o no. Quizás con algún lenguaje del lado del servidor podrías hacer algo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: crear un boton javascript

Lo siento, pero no entendí mucho de lo que quieres hacer. ¿A cuál servidor te refieres? Ya que si el servidor está apagado no enviará la página .

EDITO: Otro choque, JavierB. .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 08:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un boton javascript

he podido coger este boton, podreis observar donde pone joeggo offline/online, pero no se como coger solamente el boton ni como configurarlo poniendo puerto por ejemplo 90 y la ip mia

Código PHP:
<?php
/*---------------------------------------------------+
| HoloCMS - Website and Content Management System
+----------------------------------------------------+
| Copyright © 2008 Meth0d
+----------------------------------------------------+
| HoloCMS is provided "as is" and comes without
| warrenty of any kind.
+---------------------------------------------------*/

include('core.php');

if(
$_GET['do'] == "RemoveFeedItem" && is_numeric($_GET['key'])){ // ex. me.php?do=RemoveFeedItem&key=5
    
mysql_query("DELETE FROM cms_alerts WHERE userid = '".$my_id."' AND id = '".$_GET['key']."' ORDER BY id ASC LIMIT 1") or die(mysql_error());
}

$pagename $name;
$pageid "1";

// Header for minimail
$messages mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM cms_minimail WHERE to_id = '".$my_id."'") or $messages 0;
header("X-JSON: {\"totalMessages\":".$messages."}");

include(
'templates/community/subheader.php');
include(
'templates/community/header.php');

// Query tags
$fetch_tags mysql_query("SELECT tag,id FROM cms_tags WHERE ownerid = '".$my_id."' LIMIT 20") or die(mysql_error());
$tags_num mysql_num_rows($fetch_tags);

    
// Create the random tag questions array
    
$randomq[] = "What is your favourite TV show?";
    
$randomq[] = "Who is your favourite actor?";
    
$randomq[] = "Who is your favourite actress?";
    
$randomq[] = "Do you have a nickname?";
    
$randomq[] = "What is your favorite song?";
    
$randomq[] = "How do you describe yourself?";
    
$randomq[] = "What is your favorite band?";
    
$randomq[] = "What is your favorite comic?";
    
$randomq[] = "What are you like?";
    
$randomq[] = "What is your favorite food?";
    
$randomq[] = "What sport you play?";
    
$randomq[] = "Who was your first love?";
    
$randomq[] = "What is your favorite movie?";
    
$randomq[] = "Cats, dogs, or something more exotic?";
    
$randomq[] = "What is your favorite color?";
    
// Add new questions below this line
    
$randomq[] = "Do you have a favorite staff member?";

// Select a random question from the array above
srand ((double) microtime() * 1000000);
$chosen rand(0,count($randomq)-1);

// Appoint the variable
$tag_question $randomq[$chosen];

?>

<div id="container">
    <div id="content">
    <div id="column1" class="column">
                <div class="habblet-container ">

                        <div id="new-personal-info" style="background-image:url(./web-gallery/v2/images/personal_info/hotel_views/htlview_br.png)" />
    <div id="enter-hotel">
<?php if($online == "online"){ ?>
        <div class="open">
        <?php
        
if(getContent('client-widescreen') == "1"){
            
$wide_enabled true;
        } else {
            
$wide_enabled false;
        }
?>
                <a href="client.php<?php if($wide_enabled == false){ echo "?wide=false"; } ?>" target="client" onclick="openOrFocusHabbo; return false;">Enter <?php echo $shortname?><i></i></a>
            <b></b>
        </div>
<?php } else { ?>
<div class="closed">
    <span>Juego Offline</span>
    <b></b>
</div>
<?php ?>
    </div>
o tambien se podria hacer comprovando ke por ejemplo el puerto 90 esta siento usado, es un servidor de un jeugo por lo tanto la web esta siempre online
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 09:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: crear un boton javascript

Mensaje movido al foro de PHP desde Javascript.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:03
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: crear un boton javascript

Con fsockopen puedes tratar de conectarte al servidor.
Si recibes alguna respuesta, imprimies el Javascript, de lo contrario no.

Lo mismo con el boton, si recibes alguna respuesta, muestra el boton activado, de lo contrario muestralo desactivado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.