Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear boton logout

Estas en el tema de Crear boton logout en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Hace poco empecé ha hacer php. Estoy haciendo una página web y estoy por la parte de validación de usuarios: si login y password ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Crear boton logout

Hola. Hace poco empecé ha hacer php. Estoy haciendo una página web y estoy por la parte de validación de usuarios:
si login y password coinciden, en la página sale: bienvenido (usuario)
si login o password son diferentes, sale en la página: error tal

cuando el usurio está bien validado sale un botón que pone:
LOG OUT

Alguien puede decirme qué codigo php se pone en el botón para que se cierre la sesión abierta?? y si no es mucho pedir, donde se coloca ese PHP dentro del botón?

Mil gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Crear boton logout

Se pone en una pagina que se llame logout.php y le pones este codigo:
Código PHP:
session_start();
$_SESSION = array();
session_destroy();

header"Location: index.php" ); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Crear boton logout

mmm, es cierto. tiene su logica XD

gracias man
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Crear boton logout

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Se pone en una pagina que se llame logout.php y le pones este codigo:
Código PHP:
session_start();
$_SESSION = array();
session_destroy();

header"Location: index.php" ); 
Saludos.
Por que es necesaria la linea: "$_SESSION = array(); ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 16:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Crear boton logout

Solo como "failsafe" para borrar los datos de la sesión.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.