Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear buscador

Estas en el tema de Crear buscador en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal estoy en un proyecto de realisacion de una pagina de musica y me gustaria poner un buscador de artista o cancion pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Crear buscador

hola que tal estoy en un proyecto de realisacion de una pagina de musica y me gustaria poner un buscador de artista o cancion pero me tope con una pagina que tiene uno muy bueno y megustaria saber si alguien conoce un codigo php para hacerlo igual o por lo menos similar.el buscador se encuentra en esta pagina "www.wopvideos.com" porfavor chequenlo.

si se fijan al escribir en el input al guna letra abre y organisa automaticamente los videos,imagenes y links de los artistas o canciones.

por ejemplo:
pongo en el input la letra " A "
lo que hace es organisar las imagenes videos y links te los artistas o canciones que comiencen con la letra " A "

porfavor ayudenme,Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Crear buscador

Bueno, aquí va mi ayuda... lee el manual oficial de PHP luego lee sobre MySql, por ejemplo este manual básico y el manual básico 2, luego de eso puedes leer sobre las funciones de MySql que te da PHP (en el manual hay mas información). También puedes leerte algo sobre "Integridad Referencial" o sobre los "Modos Formales" (también se los conoce con otro nombre, pero no recuerdo).

Creo que con eso ya serías capaz de realizar lo que quieres, obviamente hay muchos tópicos más que leer pero con eso tienes para rato.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Crear buscador

no es dificil realizar un buscador de este tipo, una vez definida tu base de datos solo debes buscar en los campos correctos y mostrar los resultados, no se donde los ves dificil
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Crear buscador

bueno la verdad es que no entiendo mucho el el lenguaje de php asi como para yo programar, pero quisas alguien sabria cual es el codigo que nececito.

porfavor ayudenme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Crear buscador

Cita:
Iniciado por sadico_bb Ver Mensaje
bueno la verdad es que no entiendo mucho el el lenguaje de php asi como para yo programar, pero quisas alguien sabria cual es el codigo que nececito.

porfavor ayudenme.
Lo lamento, pero creo que ese script no existe... por lo menos cuando coloco en Google "buscador en php para sadico_bb" no me arroja resultados. Tal vez intentando aprender, leyendo un poco de lo que te pase y con un poco de interés lo logremos, pero como que no existe el "código a medida".

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.