Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Buscador Web

Estas en el tema de Crear Buscador Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Querria crear un buscador web para una tienda, necesito que busque de este modo: Que tome datos de la Tabla: PRODUCTOS $titulo $descripción Ambos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear Buscador Web

Hola,

Querria crear un buscador web para una tienda, necesito que busque de este modo:

Que tome datos de la Tabla: PRODUCTOS

$titulo
$descripción

Ambos son campos de texto, y querria que busque coincidencias.

Puden ayudarme...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 11:43
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: Crear Buscador Web

con like en la consulta lo puedes lograr
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Buscador Web

puedes ponerme un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:05
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Información Respuesta: Crear Buscador Web

Hola,

SELECT * FROM productos WHERE titulo LIKE '%product1%' AND descripcion LIKE '%descrp1%';

Puedes jugar con los %, investiga un poco acerca del like.

http://sql.1keydata.com/es/sql-like.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:16
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 80
Respuesta: Crear Buscador Web

Buscador FullText MySQL con Paginador en PHP

Te dejo un enlace de un buscador que utiliza campos FullText, es mejor que like para búsquedas de mas de una palabra y en mas de un campo.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.