Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear caché mediante registros de la BD

Estas en el tema de Crear caché mediante registros de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola colegas Mi servidor solo me esta dando la posibilidad de 20 conecciones recurrentes a la BD. Como es de supener, el tráfico es mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 13:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Crear caché mediante registros de la BD

hola colegas
Mi servidor solo me esta dando la posibilidad de 20 conecciones recurrentes a la BD. Como es de supener, el tráfico es mucho mayor y estoy teniendo serios problemas con eso. He estado leyodo sobre lo que hacen algunos sitio con lo de la caché (algo que nunca he implementado). Podría alguien sugerirme cómo puedo hacer para realizar la conecciones menos pobles a la bd???. Mi idea es sacar en un archivo de texto los últimos registros de la BD (500 registros) y almacenarlos en un archivo de texto, para luego sacar de ese archivo y no de la BD mientras no sea necesario. Qué creen???? será buena idea???? Si alguien ha implementado lago parecido, por favor AYUDAAAAAA. Muchas Gracias

salu2
Reyvi
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear caché mediante registros de la BD

¡excelente idea!

ahora busca acerca de cache de base de datos en el foro, te aseguro que hay temas interesantes...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Crear caché mediante registros de la BD

pateketrueke:
Gracias por responder mi tema, pero creeme que busqué bastante y me hablan muchos de la caché que tiene el motor Mysql pero la que yo quiero es una que pienso hacer yo mismo. Diganme si es recomendable hacer eso que puese anteriormente, es decir, crear un fichero con esa cantidad de registros. Por el momento lo que hago es hacer la consulta y almacenarla en un array (los 500 registros de la BD) y luego voy sacando del arreglo. Pero eso es precisamente lo que no quiero hacer. Solo tengo 10 conecciones para hacer a la bd, si se conecta 10 user al mismo tiempo el 11 no ve el site, pues lo que aría sería comparar los datos de la BD con los del fichero de caché, si todos son los mismos se mantiene el fichero, de lo contrario se vuelve a crear eliminando el anterior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear caché mediante registros de la BD

Hola, puedes hacer el cacheo con php.

Ya hay muchas cosas echas, yo por ejemplo usaba CacheLite, ahora utilizo Zend_Cache de zend framework.

Mientras te dure el cacheo llamas a la base de datos una sola vez.

Etiquetas: bd, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.