Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Crear Cadena y encriptar en md5 PHP

Estas en el tema de Crear Cadena y encriptar en md5 PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con el siguiente problema: Estoy haciendo un formulario para enviarlo por metodo POST a una URL y que valide los datos (es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear Cadena y encriptar en md5 PHP

Necesito ayuda con el siguiente problema:
Estoy haciendo un formulario para enviarlo por metodo POST a una URL
y que valide los datos (es un metodo de pago)

Me pide generar una firma con ciertas variables tomadas de POST
y aplicarle un algoritmos md5

EncriptionKey~merchantId~refSale~value~currency

como puedo crear esta cadena para enviarla a una URL junto con las demas variables
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 16:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear Cadena y encriptar en md5 PHP

Me parece sencillo:
Código PHP:
$foo "$EncriptionKey~$merchantId~$refSale~$value~$currency";
$bar md5($foo); 
Claro que ya deberías tener tus variables, y al final usar el resultado del md5() para pasarlo por la URL.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: md5, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.