Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] crear una cadena separando valores con un caracter

Estas en el tema de crear una cadena separando valores con un caracter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no consigo averiguar la mejor manera de crear una cadena separando los valores con un caracter por ejemplo un punto, y los valores que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
crear una cadena separando valores con un caracter

Hola no consigo averiguar la mejor manera de crear una cadena separando los valores con un caracter por ejemplo un punto, y los valores que tiene que tener esta cadena estarian en un array, el array seria algo asin:
Código PHP:
Ver original
  1. $datos=array(dato1dato2dato3dato4);
y yo quiero algo asin:
Código PHP:
Ver original
  1. $cadena=dato1.dato2.dato3.dato4;

a mi solo se me ocurre algo asin:
Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;$i<count($datos;$i++){
  2. $cadena[$i]=$datos[$i];
  3. }
  4. $cadena=$cadena1.'.'.$cadena2;

pero el problema que veo haciendolo de esta forma es que el array no contiene siempre el mismo tamaño y entonces no puedo crear la cadena.
Alguna ayuda se agradece, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 16:06
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: crear una cadena separando valores con un caracter

implode
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: crear una cadena separando valores con un caracter

Gracias dashtrash, no conocia esa funcion un saludo.

Etiquetas: cadena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.