Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una caja de texto de acuerdo al resultado de combo

Estas en el tema de Crear una caja de texto de acuerdo al resultado de combo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si me podrian auxiliar en un duda que tengo, el asunto es que tengo mi combo de vendedores , pero necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 13:07
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Crear una caja de texto de acuerdo al resultado de combo

Hola, quisiera saber si me podrian auxiliar en un duda que tengo, el asunto es que tengo mi combo de vendedores , pero necesito que en cuanto se elija al vendedor automaticamente me aparezca el supervisor que corresponde a ese vendedor. la tabla se encuentra de la siguiente manera:

id_ven
vendedor
supervisor

tengo el siguiente codigo , lo mas practico segun yo seria que crearar la caja de texto despues de que se seleccione la opcion en el combo, pero no se como realizar esto.

<?php
$link= mysql_connect("localhost","usuario","pass");
mysql_select_db("prueba", $link) or die ("Cannot select database");
$result=mysql_query("SELECT vendedor FROM vendedores ");
$error = mysql_error($link);

if ($error!=null)
{
print("Ocurr&oacute; El Siguiente Error:\n ".$error);
exit;
}

if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo '<select name= "cmbvend">';
do {
echo '<option value= "'.$row["vendedor"].'">'.$row["vendedor"].'</option>';
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo '</select>';
}

*** mi idea es meter aqui la caja de texto para el supervisor***

<?
__________________
:cool: VELMA:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Crear una caja de texto de acuerdo al resultado de combo

Hola!
La verdad te conviene usar ajax pero tmb lo podes hacer con php aunque es +complicado.
Pon el atributo:
select name="cmbvend" onChange="cargarSupervisor(this.options.selectedIn dex) ">
a su vez en el while podrias crear un arrayde en javascript donde alojas el nombre de los supervisores
entonces cuando eliges un vendedor el evento onChange llama a una funcion javascript cargarSupervisor(xxx) que tendria que actualizar el contenido del cuadro de texto con el array de supervisores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.