Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear + Campos con PHP

Estas en el tema de Crear + Campos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy diseñando un sistema de ventas en PHP, por ahi he visto que hacen que los campos se vayan creando automaticamnte cuando el superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Información Crear + Campos con PHP

Hola, estoy diseñando un sistema de ventas en PHP, por ahi he visto que hacen que los campos se vayan creando automaticamnte cuando el superior ha sido llenado. ¿Qué necesito?:

Quiero que cuando en el formulario de ventas que cargue el producto, llene los datos de la compra como cantidad, que me de el precio y el total según la cantidad y a la vez que se genere automaticamente debajo otro campo para otro producto y asi sucesivamente hasta que se haga toda la compra, igual manera que se abran campos en la base de datos para registrar los numeros de campos creados en el formulario php y que a la vez reste los ya vendidos. No se si esto se pueda hacer con PHP o javascrip, o Ajax, alguien me podria orientar un poco al respecto y darme ejemplos de como se logra?

Espero su respuesta

Gracias
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear + Campos con PHP

el formulario dinámico se hace con javascript (opción más elegante), AJAX es para hacer peticiones sin recargar la página hacia PHP.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear + Campos con PHP

Tienes algún Ejemplo que me puedas mostrar por favor, ando urgida con este que me está volviendo loca
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:19
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Crear + Campos con PHP

Para sacar el total de acuerdo a la cantidad y precio puedes usar esta simple funcion.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function Multiplicar(){
  3.           interval = setInterval("calcular()",1);
  4.     }
  5.     function calcular(){
  6.           uno = document.formu.cantidad.value;
  7.           dos = document.formu.precio.value;
  8.           document.formu.subtotal.value = (uno * 1) * (dos * 1);
  9.     }
  10.     function NoMultiplicar(){
  11.           clearInterval(interval);
  12.     }
  13.     </script>

Claro que si no te manejas mucho con javascript, bueno ahora es el momento de empezar investiga hay muchos ejemplo en san google XD.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear + Campos con PHP

aka ahy algo

http://geekeando.net/blog/2010/02/si...script-y-ajax/

Etiquetas: campos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.