Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear cantidad de campos de acuerdo a variable

Estas en el tema de crear cantidad de campos de acuerdo a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Sres: seguramente es fácil, pero no sé cómo hacerlo. Necesito generar un formulario a partir de dos variables: $documentos y $cantidocu <form> if ($documentos="si") { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 13:20
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
crear cantidad de campos de acuerdo a variable

Sres: seguramente es fácil, pero no sé cómo hacerlo. Necesito generar un formulario a partir de dos variables: $documentos y $cantidocu

<form>
if ($documentos="si")
{
generar $cantidocu juegos de campos
}
else
{
nada
}
</form>

en donde juegos de campos incluye los siguientes campos:
fecha
importe

Alguien puede darme una mano?
Gracias.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: crear cantidad de campos de acuerdo a variable

el else nada te lo puedes ahorrar ....

Código PHP:
<form>
<?php
if ($documentos == "si")
{
    for (
$i 1$i <= cantidocu$i++)
   {
      echo 
"  Fecha: <input name='fecha$i' type='text' /><br>
                  Importe: <input name='importe$i' type='text' />
               "
;
   }
}
?>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:22
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: crear cantidad de campos de acuerdo a variable

Muchas gracias por contestar!
Justo me habían contestado antes en otro foro.

Finalmente, me quedó así:
Código:
echo "
<form action=\"documentos.php\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\" name=\"form1\">

<table width=\"500\" border=\"0\">";

for ($i=0; $i < $cantidocu; $i++)
{
echo " <tr>
<td>documento</td>
<td>importe</td>
<td>vencimiento</td>
</tr>
<tr>
<td>$i</td>
<td><input type=\"text\" name=\"importe$i\" id=\"importe$i\" /></td>
<td> <input type=\"text\" value=\"AAAA-MM-DD\" name=\"fecha$i\" id=\"fecha$i\" /></td>
</tr>";
}
echo "</table>
<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Enviar\">
</form>";

y levanto los registros mysql con este otro código:

Código:
<?php
include ("conexion.php");
$conexion = mysql_connect ($host, $user, $pass);
mysql_select_db ($base, $conexion);
for ($i=0; $i < $cantidocu; $i++) 
{
$importela=$_POST["importe".$i];
$vencimientola=$_POST["vencimiento".$i];



$sqlrot= "insert into documentos 
(id_cliente, id_auto, importe, fecha, vencimiento) values 
('$id_cliente', '$id_auto', '$importela', '$fecha', '$vencimientola')"; 
if ($resultrot = mysql_query($sqlrot, $conexion))
{
echo "el documento $i fue agregado a la base de datos<br/>"; 
}
else
{
echo "error al insertael documento $i";
}
}

?>
Saludos,
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.