Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear carpeta

Estas en el tema de crear carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!! soy nuevita en el foro y en php y debo confesar que me han sido de gran ayuda. En este momento estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 17:28
Val
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Resistencia.-Chaco
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación crear carpeta

hola!!!
soy nuevita en el foro y en php y debo confesar que me han sido de gran ayuda.
En este momento estoy haciendo una aplicacion donde necesito crear una carpeta en el servidor con el nombre que el usuario ha ingresado en un text. Lo que he estado utilizando es mkdir;
pero me da el siguiente error:
Warning: mkdir(/emailpro/images/dev_com/vvvv): No such file or directory in C:\inetpub\emailpro.com.au\www\emailpro\image_wiza rd.php on line 65

espero que me puedan ayudarme.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 18:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El parametro de mkdir() debe ser una ruta del sistema operativo, no una URL.

En tu caso prueba con una ruta relativa:
Código PHP:
mkdir('./images/dev_com/vvvv'); 
o una ruta absoluta
Código PHP:
mkdir(c:/inetpub/emailpro.com.au/www/emailpro/images/dev_com/vvvv); 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 07:01
Val
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Resistencia.-Chaco
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda josemi.
Lo estoy probando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.