Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear carpeta nueva por cada formulario?

Estas en el tema de Crear carpeta nueva por cada formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dìas con todos, saludos a toda la comunidad, tenia la siguiente duda, es posible crear una nueva carpeta por cada formulario con archivos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Crear carpeta nueva por cada formulario?

Buenos dìas con todos, saludos a toda la comunidad, tenia la siguiente duda, es posible crear una nueva carpeta por cada formulario con archivos que envie?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:29
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Crear carpeta nueva por cada formulario?

Si es posible... :)
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear carpeta nueva por cada formulario?

Correcto estimado.

<?php
error_reporting(E_ALL); // muy util

$permisos=0777; // permisos de escritura
$path="E:/"; //introduces la ruta con una / para especificar la entrada
$nombre='lems2';



if(mkdir($path.$nombre, $permisos)) echo "carpeta creada";
else "OOOoopppsss";
?>


Dinamicamente? osea con cada formulario como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear carpeta nueva por cada formulario?

Tendrías que analizar que cosa en el formulario sea único y eso usarlo para crear el nombre del formulario. O tal vez usar time() para crear el nombre de el formulario, o si es un usuario usar tal vez el id autoincrementable que creo que el sistema para el usuario.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear carpeta nueva por cada formulario?

Claro, mira mi idea es ingresar la ruta en una bd y por otro lado los datos en un carpeta, ahorita inserto todos en una misma carpeta, pero la idea de todo esto es por ejemplo asi:

formulario1--- carpeta1---- archivo1-archivo2---archivon
formulario2--- carpeta2---- archivo1-archivo2---archivon

y asi dinamicamente y almacenar las rutas en mi bd.

Etiquetas: formulario, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.