Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear carpeta en servidor

Estas en el tema de crear carpeta en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una pagina en PHP que lo que hace es subir un archivo a un servidor, lo hago de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Torrelodones
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
crear carpeta en servidor

Hola a todos,

Estoy haciendo una pagina en PHP que lo que hace es subir un archivo a un servidor, lo hago de la siguiente manera

<?
if (isset($_POST['Enviar']))
{
$nombre=$_POST['fichero'];
$destino='C:\\ RUTA DONDE SE VA A ALMACENAR EL FICHERO';
$nombre_final=$_POST['nombre'];
copy($nombre,$destino."/".$nombre_final);
echo 'Archivo subido correcatmente';
}
else{?>
FORMULARIO

Lo que me gustaria hacer es una opcion donde ponga algo
parecido a CREAR CARPETA, el usuario introduzca el nombre de la
carpeta y se cree dicha carpeta.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 14:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

mkdir() (www.php.net/mkdir). Siempre es recomendable revisar el manual antes de preguntar.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.