Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear carpeta de usuarios.

Estas en el tema de Crear carpeta de usuarios. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo cierta duda... Estoy creando un portal dinámico, para un cybercurso. El caso es que lo que pretendo es, que al hacer la creación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear carpeta de usuarios.

Tengo cierta duda...
Estoy creando un portal dinámico, para un cybercurso.
El caso es que lo que pretendo es, que al hacer la creación de un usuario, ésta cree una carpeta con el nombre de ese usuario, y cuando el usuario acceda a su cuenta, ver los archivos que hay dentro de esa carpeta.
Tengo como ver los archivos que hay dentro de una carpeta con opendir.
Por más vuelta que le doy a esto no se como hacerlo. ¿Le veis solución?

Un saludo chicos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:50
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Crear carpeta de usuarios.

Si lo que necesitas es crear una carpeta, pues simplemente usa la funcion mkdir, solo escribe esto: mkdir("carpeta", 0777); lo último no es opcional, pero los valores pueden cambiar, tomaría algo de tiempo explicarte que son esos números, pero si lo pondrías tal y como yo lo he puesto creo que no habría problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:51
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Crear carpeta de usuarios.

saludos amigo yo tambien alguna ves realice un post sobre el asunto que era por curiosidad y luego desisti por cuestiones de tiempo pero echale un vistazo en el foro de AJAX y Javascript es cuestion de coseguir un arbol de directorio en programacion del lado del cliente y que la informacion contenida se la des tu desde php (del lado del server). Saludos si logras algo Postea para que aprendamos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:41
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Crear carpeta de usuarios.

si mui interesante el tema si te resulto nos prodrias explicar mas detallada mente suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Crear carpeta de usuarios.

Me deniega constantemente los permisos. Nada, error, no me deja crear las carpetas.

Código PHP:
mysql_query($sql);
echo 
"Registro exitoso!";
mkdir("nick"0777); 
:S
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Crear carpeta de usuarios.

Pues si te niega los permisos entonces dáselos pues, en el panel de control entras al administrador de archivos (si está en inglés sería File Manager) y buscas tu carpeta, le das click al nombre (no al ícono de carpeta) y a la izquierda aparece las opciones, le das click a Change Permision y le das el permiso de 777. Con eso funcionará.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Crear carpeta de usuarios.

Ya lo logré! Tenías razon, los permisos no estaba activados.
Lo he hecho con un mkdir en el registro.
Código PHP:
mysql_query($sql);
mkdir($nick0777);
echo 
"Registro exitoso!; 
algo tal que así, y se crea una carpeta con el nombre del usuario al resgitrarse. Y otra duda... se puede insertar un archivo en esas carpeta al crear el usuario tambien, si no? copiando el archivo, no?
Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.