Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear carpetas

Estas en el tema de crear carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Se puede crear una carpeta en el servidor en tiempo de ejecución? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 03:31
Iru
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa crear carpetas

Buenas!!
Se puede crear una carpeta en el servidor en tiempo de ejecución?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 03:44
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira aquí:

Función mkdir
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 05:09
Iru
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias, con eso ya lo he solucionado.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.