Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear carpetas aquí y allá

Estas en el tema de crear carpetas aquí y allá en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy con el tema de crear carpetas. He estado mirando aquí en el foro y en php.net y he llegado a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
crear carpetas aquí y allá

Hola a todos.
Estoy con el tema de crear carpetas. He estado mirando aquí en el foro y en php.net y he llegado a la conclusión que para hacer carpetas debo usar un script similar al siguiente:


$llibre="blanc";
if(is_dir($llibre)){
echo "Ya existe la carpeta <b>".$llibre."</b><br>";
}else{
mkdir ($llibre, 0700);
}


En casa, tengo la phptriad instalada en el pc y este script me funciona (usando $conexio=mysql_connect("localhost","root");) y me crea las carpetas.
Pero cuando lo subo a un servidor (tambien windows) se conecta bien, pero no crea ninguna carpeta. No sé cual es la causa. Debo canviar las prioridades del 700?
Agradeceré vuestras ayudas o pistas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:26
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
y no te envia ningun tipo de error?
tienes permiso para crear carpetas en la ruta que le das en el servidor remoto?
debieras asegurarte de eso...
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, Ugho.
No me da ningún tipo de error. Y si que tengo derechos para crear carpetas. Como mínimo, es lo que creo: puedo crearlas con un programa ftp en el mismo sitio y con el mismo usuario...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.