Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear carpetas con PHP

Estas en el tema de Crear carpetas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequeño problema. Necesito crear carpetas via web. Para ello nesecito saber si se puede crear carpetas con php o con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Crear carpetas con PHP

Hola a todos. Tengo un pequeño problema. Necesito crear carpetas via web. Para ello nesecito saber si se puede crear carpetas con php o con javascript, preferible que sea en php. La idea es que via web cargo archivos al servidor y estos archivos son de diferentes usuarios y estos tienen archivos diferentes y cada uno tiene que crear desde internet sus propias carpetas.

Espero haberme hecho entender, por favor si alguien pudiera solucionarme este problema que me está quitando bastante tiempo. Bye y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 10:04
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Te recomiendo que leas la página del manual de php de la función mkdir():

http://ar.php.net/manual/es/function.mkdir.php

Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
muchas Gracias JorgitoAlfajor, me fue de mucha ayuda. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.