Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear carpetas con php mysql

Estas en el tema de Crear carpetas con php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, bueno lo que pasa es que tengo un sistema de registro y login de usuarios y pueden subir sus imágenes, hasta aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 23:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Crear carpetas con php mysql

Hola que tal, bueno lo que pasa es que tengo un sistema de registro y login de usuarios y pueden subir sus imágenes, hasta aquí no tengo problemas, pero lo que quiero hacer es que los usuarios puedan crear sus carpetas y que puedan subir hay sus imagenes y moverlas de carpetas.

El problema en si no es el código, el problema es que no se como plantear la creación de carpetas, se me vino a la mente crear una tabla que se llame folders y que tenga un campo que sea el id del usuario, otro el id de la carpeta y el ultimo el nombre de la carpeta y en la tabla de las imagenes agregar un campo que se llame folder y que sea el id de la carpeta.

Bueno así es como se me ocurrió hacerlo pero no se si sea la forma mas correcta u optima de hacerlo, o ustedes como me recomiendan hacerlo???

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 00:47
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Crear carpetas con php mysql

En principio, veo bien tu estructura. En la tabla folders, podrias añadir un campo de folder_padre_id, y así tendrias subcarpetas.
Te has planteado guardar los archivos fuera de la db, en archivos reales?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crear carpetas con php mysql

Cita:
Iniciado por oscartt67 Ver Mensaje
En principio, veo bien tu estructura. En la tabla folders, podrias añadir un campo de folder_padre_id, y así tendrias subcarpetas.
Te has planteado guardar los archivos fuera de la db, en archivos reales?

Saludos.
Hola que tal, gracias por responder, lo de los archivos fuera de la bd es así como lo hago lo unico que se guarda en la base de datos es la información de la imagen, donde esta guardada, quien la subió, tamaño, dimensiones, etc… y sobre las subcarpetas como crees que sea mas adecuado así como tu lo plantea o crear una nueva tabla que sea subcarpetas y que contenga los campos id del usuario id de la carpeta y el id de la subcarpeta

Saludos!

Etiquetas: carpetas, imagenes, mysql, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.