Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear carpetas dinamicas

Estas en el tema de Crear carpetas dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando crear carpetas dentro de otras desde PHP pero no tengo idea de como hacerlo, ya que solo logro crear la primera carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear carpetas dinamicas

Hola, estoy intentando crear carpetas dentro de otras desde PHP pero no tengo idea de como hacerlo, ya que solo logro crear la primera carpeta con un nombre de variable y necesito crear 4 dentro de esta carpeta.

Código PHP:
    $carpetaprov $_POST['Proveedor'];

    
        if(!
is_dir('Class/carpeta/'.$carpetaprov )){ 
            @
mkdir('Class/carpeta/'.$carpetaprov0700); 
            }else{ 
            echo 
"Ya existe ese directorio\n"
        } 
hasta aqui, crea la carpeta con el nombre $carpetaprov lo que quiero hacer, que dentro de esta carpeta se creen 4 carpetas, ayudenme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 16:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Crear carpetas dinamicas

¿Y no se te ocurrió continuar creando las carpetas con la misma instrucción?

@mkdir('Class/carpeta/'.$carpetaprov, 0700);
@mkdir('Class/carpeta/'.$carpetaprov."/carpeta1", 0700);
@mkdir('Class/carpeta/'.$carpetaprov."/carpeta2", 0700);
@mkdir('Class/carpeta/'.$carpetaprov."/carpeta3", 0700);
@mkdir('Class/carpeta/'.$carpetaprov."/carpeta4", 0700);

Por cierto, si miras el manual de mkdir, verás que puede crear una carpeta dentro de otra sin crear primero la carpeta raíz, pasando el tercer parámetro a mkdir

Etiquetas: carpetas, dinamicas, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.