Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear carpetas, es posible?

Estas en el tema de Crear carpetas, es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Les pregunto porque lei que PHP tiene compatibilidad conel FTP, les pregunto, sera posible? <html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500> </embed></center></html>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 11:58
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Crear carpetas, es posible?

Les pregunto porque lei que PHP tiene compatibilidad conel FTP, les pregunto, sera posible?

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Crear carpetas, es posible?

Que te parece si lo pruebas y nos comentas que tal te fue...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 13:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Crear carpetas, es posible?

el hecho es que estuve leyendo las sentencias de manipulacion de archivos, y no se si existan para el de las carpetas, alguien sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 13:51
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Crear carpetas, es posible?

Mira la docu que hay en PHP.net

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.dir.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.dir.php...</a>

Espero que te ayude

Salu2.Ferdy

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 14:09
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Crear carpetas, es posible?

gracias Ferdy, fue bueno eso, aunque me soluciono mas cuestiones, no me soluciono lo que realmente queria, pero bueno, gracias, de todas formas

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 15:20
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Crear carpetas, es posible?

pues mejor postea parte de lo que leiste para saber :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 23:16
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Crear carpetas, es posible?

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> XXIV. Funciones con directorios
Tabla de contenidos
chdir -- cambia de directorio
dir -- clase directorio
closedir -- cierra el manejador de directorios
opendir -- abre el manejador de directorios
readdir -- lee las entradas del manejador de directorios
rewinddir -- rebobinar el manejador de directorios [/QUOTE]

Son instrucciones, lo se pero ninguno habla de crear una carpeta... :S

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear carpetas, es posible?

Si que se puede, pero para ello el php ha de tener permiso de escritura. Este permiso se da mediante ftp.

Un ejemplo de crear una carpeta sería:
&lt;?php
mkdir(&quot;carpeta&quot;,0700);
?&gt;

El número es el modo, y la verdad es que sé que hay que ponerlo pero no pq. Si alguien me lo aclara.

sataca
www.lareticula.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 14:26
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Crear carpetas, es posible?

:) Gracias...

Creo que ya se que sea el numero, tal vez sean los permisos CHMOD, espero

Gracias... :)

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 22:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crear carpetas, es posible?

si, son los permisos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.