Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear carrusel de páginas WEB en php

Estas en el tema de Crear carrusel de páginas WEB en php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear un carrusel de 5 páginas web, de manera que cada vez que un usuario ingrese a una dirección WEB inicial, ésta lo envíe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Crear carrusel de páginas WEB en php

Necesito crear un carrusel de 5 páginas web, de manera que cada vez que un usuario ingrese a una dirección WEB inicial, ésta lo envíe a cada una de las 5 páginas diferentes en orden consecutivo, e inicie de nuevo e indefinidamente el proceso una vez haya redireccionado un usuario a la última página.

Que esquema de programación para desarrollar esto me sugieren (usando msql como base de datos para almacenar los 5 nombres de dominio si fuere necesario)....

Si alguien sabe si existe ya un script para esto... mejor!!!! y dónde lo puedo bajar a mi PC. aún mejor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta duda

No entiendo bien lo que querés decir con "envíe" ¿que lo redireccione o que presente un botón o link?
__________________
Guish
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
que lo redireccione....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Por qué no agregás una etiqueta para redireccionar a la siguiente en el encabezado de cada página?
__________________
Guish
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Podrías poner en el index una condición, no se.

Se me ocurre que podrías guardar la IP del ususario en una BD cada que ingrese a la página,y de manera consecutiva redireccionarlo en base al registro, para ello creo que tendrías que crearle un identificador a cada página que previamente también has cargado en la BD.

No se si me doy a entender!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.