Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear cd con una web en php y mysql

Estas en el tema de crear cd con una web en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Algo leo por la red pero no me queda nada claro. Necesito hacer un cd que contenga una base de datos en mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
crear cd con una web en php y mysql

Hola,
Algo leo por la red pero no me queda nada claro.
Necesito hacer un cd que contenga una base de datos en mysql y una web en php.
Como instalo el apache en un cd? Esto es posible?
Hay que generar un ejecutable con toda la web?
También tiene que ser multiplateforma, supongo que ésto no tendrá mayor problema.

Haber si alguien puede orientarme de cual es la mejor manera de hacerlo

Gracias de antemano y un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: crear cd con una web en php y mysql

Hola suncubus,

Revisa la aplicación Server2Go, aunque no es multiplataforma, pero te podría servir para lo que requieres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear cd con una web en php y mysql

Hola otra vez y gracias por responder.

Server2go parece que es mi solución. No encuentro documentación de como se debe utilizar.
He descomprimido server2go en una carpeta, la cual va a ser mi carpeta raiz en el cd-rom.
Entiendo que tengo que hacer una copia de la base de datos y restaurarla en server2go. Pero no se como, como puedo ver el PhpMyAdmin de server2go??
Tengo que cambiar la configuración de algún archivo?
Donde tengo que introducir luego mis páginas php?
Puede alguien darme alguna respuesta o un link a un manual o algo de información?

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.